Virchowstr. 109, Krefeld
Ich habe seit 2 Jahren Schmerzen im Nackenbereich, bedingt durch einen Bandscheibenvorfall an der Halswirbelsäule. Nach dem Besuch von 2 Orthopäden, die mir nicht helfen konnten, habe ich auf Anraten meines Hausarztes eine Osteopathen aufgesucht. Die Abrechnung erfolgt auf Privatrezept, da meine Krankenkasse die Kosten nicht übernimmt. Herr van Asperen ist sehr freundlich und gibt sich bei seiner Behandlung viel Mühe. Er konnte die Beweglichkeit meiner Halswirbelsäule verbessern, was mir beim Führen von Auto und Fahrrad im Strassenverkehr zugute kommt. Leider haben sich die Schmerzen im Nacken und in der Schulter nicht verbessert. Vieleicht gibt es ja noch eine spätere Nachwirkung der Behandlung.
Endlich mal eine individuelle Therapie. Tolles Team. Ehrliche Preise. Danke für die tolle Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Joep van Asperen ab?Joep van Asperen ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Joep van Asperen?Joep van Asperen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 109 Krefeld
Kann ich bei Joep van Asperen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joep van Asperen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joep van Asperen buchen?An diesem Standort hat Joep van Asperen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joep van Asperen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joep van Asperen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joep van Asperen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joep van Asperen?Joep van Asperen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Joep van Asperen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Düsseldorf
Physiotherapeuten in Wuppertal