Jochen Zweifel
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Sportmediziner
Altdorf bei Nürnberg 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Jochen Zweifel?
Herr Dr. Zweifel ist ein super Arzt !!! Aber seine Sprechstundenhilfen eine Katastrophe. Ich wollte nach der Notfall-Sprechstunde fragen, aber dies gibt es lt. den Damen am Empfang nicht mehr! Ich hatte mich vor einer Woche gebückt und schon war es passiert. Die Damen haben mir einen Termin in 2 Wochen angeboten. Sorry, ich habe jetzt Schmerzen! Die unfreundliche und freche Sprechstundenhilfe, sollte ihren Job wechseln, wenn sie mit Menschen nicht freundlich umgehen kann! Die Praxis lebt von den Patienten und wenn ich nicht bei Schmerzen hingehen kann, wann sonst? Ich würde Herrn Dr. Zweifel empfehlen, seine Sprechstundendamen auf eine Schulung zu schicken. Wie gehe ich mit einem Patienten um!!!
der beste Orthopäde den ich in 35 Jahren kennen gelernt habe . Danke für die hervorragenden Behandlungen !!! Auch die anderen Ärzte der Gemeinschaftspraxis stehen bereit wenn mal ein Arzt ausfällt. Nur gute Erfahrung !
Ich bin 50 Jahre alt und habe im Laufe der Jahre schon einige Arztbesuche hinter mich bringen müssen. Sowohl die Terminplanung, als auch die Rezeption und vor allem auch die Behandlung bei Dr. Zweifel selbst was so ziemlich das Beste, was ich erleben durfte. Chapeau. Auch ein von mir verschlampertes Rezept wurde umgehend neu ausgestellt. Bin wirklich begeistert.
Sehr kompetenter Arzt. Geht auf Patienten ein. Man merkt, dass ist ein Profi.
Nimmt sich für seine Patienten viel Zeit.Sehr fundiert.Bin seit vielen Jahren Patient bei Herr Dr. Zweifel.
Kenne keinen besseren. Ob in der Vergangenheit Herr Dr.Bäuerle oder in der Gegenwart diverse praktizierend Orthopäden in Altdorf.
Diese negativen Beurteilungen sind völlig aus der Luft gegriffen. Einfach nur peinlich und unverschämt.
Da sind wohl manche mit ihren Leben nicht zufrieden und geben aus Frust nur dummen Kommentaren
ab.
Bin mehr als zufrieden. Vielen Dank!
Es ging um eine Cortison Einspritzung ins Ellbogengelenk. Herr Dr. Zweifel nahm sich sehr viel Zeit zur Aufklärung und Behandlung. Der Eingriff verlief schnell und relativ schmerzfrei.
Trotz Corona keine langen Wartezeiten. Würde jederzeit sofort wieder zu ihm gehen.
sehr nettes Personal;Arzt hat sich die zeit genommen die nötig war
Empfehlenswerte Praxis.
Unverzügliche Behandlung. Ich bin sehr zufrieden.
Höchstbewertung trotz 1 Std Wartezeit. Dafür 45 min in Behandlung. Alles sauber und definiert verständlich erklärt. Alternativen wurden angeboten. Freundlich vom Empfang bis zu den Ärzten. Nur zu empfehlen.
Nimmt sich Zeit für die Behandlung, gute Aufklärung, gutes Vertrauensverhältnis, fachlich nichts auszusetzen..
Nimmt sich Zeit, klärt gut auf, hat viel Erfahrung und die Diagnose hat mir bisher immer weiter geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Zweifel ab?Dr. med. Jochen Zweifel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Zweifel?Dr. med. Jochen Zweifel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Altdorf bei Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Jochen Zweifel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Zweifel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Zweifel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Zweifel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Zweifel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Zweifel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Zweifel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Zweifel gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Zweifel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Zweifel?Dr. med. Jochen Zweifel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Zweifel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen