Jochen Wolf
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Ernährungsmediziner
Mainz 1 Adresse
Fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und gut aufgehoben. Bisher wurde mir immer sehr gut weitergeholfen mit viel Freundlichkeit und Empathie. Das ist mir bei Ärzten immer wichtig :) Habe großes Vertrauen
Seit Jahren in Betreuung!
Super zufrieden.
Ja es gibt Wartezeiten, aber das liegt daran das es die offene Sprechstunde gibt.
Immer wieder gerne!
Bin gerne da
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Vor Ort war ich von dem vollen und etwas chaotischen wirkenden Eingangsbereich etwas verunsichert, aber ich musste dann doch nicht lange warten und war mit der Behandlung überaus zufrieden. Ich wurde sehr gut und kompetent aufgeklärt und weiter verwiesen.
Kann man nur empfehlen!!
Nette & kompetente Ärzte und Mitarbeiter.
Behandlung top.
Wartezeit top.
Probleme werden ernst genommen und präzise behandelt.
Sehr entgegenkommend, freundlich, kompetent und hilfsbereit - wirklich zu empfehlen. Sachverhalte werden verständlich erklärt und Nachfragen bestens beantwortet. Und mit Termin wartet man deutlich kürzer. Besonders Kinderfreundlich!
Ich habe heute früh- als fremd-Patient- angerufen und wurde nicht abgewiesen (hatte bereits zwei Absagen). Von daher war ich sehr happy; die Mädels waren sowohl am Telefon als auch dann in der Praxis sehr freundlich! Und auch Herr Doktor Wolf hat trotz voller Praxis keinen gestressten Eindruck verbreitet; mit Geduld und Ruhe aufgeklärt!
Wäre ich auf der Suche nach einen neuen Arzt- ich hätte ihn gefunden!!!
Wenn Sie darauf stehen, sich richtig schlecht behandeln zu lassen, kann ich diese Praxis nur empfehlen. Von der Anmeldung über die Ärzte bis zur Rezeptausstellung katastrophal unfreundlich, arrogant und herablassend. Corona-Schutzmaßnahmen unzulänglich. Meine Leidensfähigkeit ist erschöpft.
WARNZEICHNEN! Diese Praxis ist nur für Krankschreiben und normale Erkältung geeignet!
Warum?
1. Jochen Wolf versucht so schnell wie möglich die Patienten aus dem Arztzimmer rauszuschmeißen; Er hebt keine Anamnese auf (sowas darf nicht passieren, die Anamnese ist einer der wichtigsten Diagnostischen Mittels) Er hört nicht zu, erklärt nichts, gibt keinen klaren Therapieplan. Seine medizinische Kompetenz ist sehr fraglich.
2. Es gibt nur offene Sprechstunde, keine Termine -> lange Wartezeiten.
P.S. wie kann man so arrogant sein, dass man die Namen von seinen Kollegen nicht auf der Website bzw. Im Praxisname schreibt. Nur „& Kollegen“ ????
Man bekommt das Gefühl, dass sie nur das Minimum machen wollen.
Wirklich der beste Hausarzt den ich je hatte. Er nimmt sich viel Zeit und nimmt die Probleme ernst und hat das was eigentlich jeder Arzt haben sollte - Empathie.
Kann ihn nur empfehlen!
Bin sehr zufrieden und wurde weiter empfehlen da ist Mann sehr gut aufgenommen
Welche Fachgebiete deckt Jochen Wolf ab?Jochen Wolf ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Wolf?Jochen Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 26-28 Mainz
Kann ich bei Jochen Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Wolf buchen?An diesem Standort hat Jochen Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Wolf gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Wolf?Folgende Versicherungen werden von Jochen Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.