Foltzring 81, Frankenthal (Pfalz) , Frankenthal
Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
Osteopathie
Praxis Jochen Weisbrodt Heilpraktiker
mein Name ist Jochen Weisbrodt und ich bin Osteopath und Heilpraktiker in Frankenthal. Ich habe mich auf Osteopathie Neuraltherapie und manuelle Schmerztherapie spezialisiert. Dazu arbeite ich mit Heilkräutern homöopathischen Komplexmitteln und versuche den Ursachen einer Krankheit auf die Spur zu kommen. Nur so kann auf Dauer mit Hilfe der geeigneten Therapie eine Heilung erfolgen. Ich bin der Überzeugung jeder Mensch besitzt Selbstheilungskräfte die es zu aktivieren gilt. Sie wollen mehr über mich erfahren? Erste Informationen finden Sie auf diesem jameda-Profil. Natürlich können Sie mich auch gerne jederzeit telefonisch kontaktieren. Ich bin für Sie da!
Ihr Jochen Weisbrodt
Top 5Juni 2022
Meine erste Bewertung war vor drei Jahren als ich Herrn Weisbrodt das erste Mal als Patient gegenüberstand (in meinem Fall gegenüber lag). Damals war es der Ischias der mich lahm machte und Herr Weisbrodt mit seinen Behandlungsmethoden dafür sorgte, dass ich mich wieder schmerzfrei bewegen konnte. Ich war zwischenzeitlich öfters bei ihm wegen anderer Dinge die ich hier nicht erwähnen möchte. Die Anamnese war ebenso umfangreich und einfühlsam und die Behandlungsmethoden und Empfehlungen wirksam. Danke für die Behandlung. Werde zukünftig gerne wiederkommen.
Herr Weisbrodt zeichnet sich durch hohe Kompetenz und Emphatie aus. Seine Behandlungsmethoden zeigen Erfolg. Ich kann ihn bestens weiterempfehlen. In besonders schwierigen Fällen behandelt Herr Weisbrodt auch privat in der Wohnung.
Ich leide seit Jahren an mal mehr, mal weniger Schmerzen im Bereich der HWS und umliegende Bereiche... Bin seither immer wieder in Behandlung bei Physiotherapeuten und habe mich bisher nicht ein einziges Mal so ernst genommen gefühlt wie bei Herrn Weisbrodt. Meine Behandlung ist noch nicht abgeschlossen, jedoch lag es mir auf dem Herzen schon mal eine vorzeitige Bewertung abzugeben.
Ich habe Herrn Weisbrodt jedenfalls schon allen in meiner Familie und meinem Bekanntenkreis empfohlen.
Herr Weisbrodt ist sehr kompetent und wirkt einfühlsam auf Menschen, die gesundheitlich angeschlagen sind.
Welche Fachgebiete deckt Jochen Weisbrodt ab?Jochen Weisbrodt ist Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jochen Weisbrodt besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Neuraltherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Weisbrodt?Jochen Weisbrodt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Foltzring 81 Frankenthal
Kann ich bei Jochen Weisbrodt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Weisbrodt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Weisbrodt buchen?An diesem Standort hat Jochen Weisbrodt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Weisbrodt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Weisbrodt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Weisbrodt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Weisbrodt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Weisbrodt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Weisbrodt?Folgende Versicherungen werden von Jochen Weisbrodt akzeptiert: Privat versichert.