Sind Sie Dr. med. Jochen Weinert?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war wegen einer zweiten Meinung beim Dr Weinert.
Dr Weinert hat sich Zeit genommen und mich kompetent und ausführlich beraten. Dr Weinert liegt der Patient am Herzen und keine OP Zahlen. Ein Vorurteil, welches sich leider bei einigen Orthopäden auch bestätigt. Ich war sehr zufrieden und würde wieder hin gehen, auch wenn ich aus Rosenheim komme. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin absolut glücklich Herrn Doktor Weinert kennen gelernt zu haben.
Bin absolut zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wartezeit 90 Min - 3Std trotz Termin !
Erklärt seine Kollegen für unfähig und schimpft über sie in Gegenwart von Patienten ! Nach letzter Behandlung bin ich wieder auf dem Stand vor der OP im Krankenhaus ! Der Mann beleidigt Patienten ! Seine Begrüßung: Dachte ich Sehe Sie nicht mehr hier ! Was wollen Sie hier ?
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Weinert gehört zu den absolut kompetenten Chirurgen, die mich nach meinem Unfall umfangreich vom Krankenhaus bis hin zur weiteren Versorgung, sachlich, fachlich, kritisch, fürsorglich ,auch beratend, sehr zum Wohl bestimmend betreut haben und auch noch betreuen.
Er arbeitet absolut präzise und ist darauf bedacht das Maximale zu leisten. Ich bin wirklich froh ,an solch einen kompetenten Arzt geraten zu sein.
Auch nach 3 monatiger Behandlung ist dieser Arzt nicht müde alle Probleme die nebenbei auftreten auch noch abzuarbeiten. ( zum Beispiel = Tennisarm , entstanden durch Überlastung, da der andere Arm nicht einsatzfähig ist , noch nicht.)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Absolutes "No Go"! Trotz Termin wartet man in dieser Praxis mindestens zwei Stunden auf seine Behandlung. Der Arzt ist unfreundlich, die Assistentinnen machen einen genervten Eindruck. Das Betriebsklima scheint nicht gut zu sein. Die Behandlung dauert im Vergleich zur Wartezeit nur wenige Minuten.
Vernünftige Antworten auf Fragen: Fehlanzeige!
Ich wurde nach einem Arbeitsunfall von meinem Arbeitgeber zu dieser Praxis verwiesen. Freiwillig werde ich mich dort garantiert nie wieder behandeln lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Weinert ab?Dr. med. Jochen Weinert ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Weinert?Dr. med. Jochen Weinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserburger Str. 1 Traunstein
Kann ich bei Dr. med. Jochen Weinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Weinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Weinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Weinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Weinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Weinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Weinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Weinert?Dr. med. Jochen Weinert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Weinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Rosenheim
Allgemeinchirurgen in Altötting