Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

• Kieferorthopädie
  • Kinderzahnheilkunde

Crailsheimstr. 12, Traunstein

Dr. med. dent. Jochen Waurig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Jochen Waurig Zahnarzt...mehr • Kieferorthopädie (Beratung) weniger

Unsere Tochter war zur kieferorthopädischen Behandlung in der Praxis. Von Beginn an wurden wir über den kompletten Behandlungszeitraum sehr nett, kompetent und ausführlich beraten und wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Dr. Waurig nimmt sich immer sehr viel Zeit für die Behandlung und es entsteht nie der Eindruck von Zeitdruck. Fragen (auch zur Abrechnung) wurden immer geklärt und auch Zusatzschreiben für die Versicherung wurden über den Praxisrechtsschutz problemlos erstellt und erfolgreich weitergegeben. Das Ergebnis der Behandlung kann sich mehr als sehen lassen. Für uns gibt es im Umkreis keine Alternative zum Praxisteam Dr. Waurig. Vielen Dank für die tolle Arbeit.

Telefonnummer verifiziert

Wir haben zwei Jugendliche zur Behandlung bei Dr. Waurig gehabt, die Praxis ist zu 100% empfehlenswert! Die Terminvereinbarung funktioniert reibungslos und die Zeiten werden gut eingehalten. Zu Beginn der Behandlung wird ein konkreter Plan erstellt, so dass man weiß, was auf einen zukommt, auch die Abwicklung mit der (gesetzlichen) Krankenkasse wird von der Praxis organisiert, so dass man diesbezüglich keinen Stress hat. Alleine das ist schon eine Top Bewertung wert. Für mich als Vater (und Arzt) ist allerdings der wichtigste Aspekt, dass Dr. Waurig den größten Teil der behandlungsrelevanten Details mit den Jugendlichen selbst bespricht und vereinbart. So werden sie als entscheidungsfähige junge Erwachsene behandelt und auch in die Verantwortung genommen, ihren Teil des Behandlungsvertrags zu erfüllen. Dies trägt erheblich zum Behandlungserfolg bei. Alles in allem definitiv empfehlenswert!
Selbstverständlich sind die Zähne perfekt geworden!

Telefonnummer verifiziert

Wir haben uns den ganzen behandlungszeitraum sehr wohl gefühlt und jeder Zeit kompetent beraten.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden. Ich habe mich in der Praxis immer gut aufgehoben und gut beraten gefühlt. Jeder Behandlungsschritt genauso wie jede meiner Fragen wurden mir ausführlich und kompetent erklärt bzw. beantwortet. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Telefonnummer verifiziert

Wir wurden aus New York kommend an Sie weiterempfohlen und haben die kieferorthopädische Behandlung bei Ihnen fortgeführt.

Ich kann nur das Allerbeste über Ihre Praxis, die Sprechstunden und insbesondere die Sorge und Professionalität von Dr.Waurig sagen. Wir sind außerordentlich zufrieden und können Sie nur weiterempfehlen.

Meine Jüngste kommt bald auch zu Ihnen!

Standort: Praxis Dr. Jochen Waurig Zahnarzt...mehr • Kinderzahnmedizin weniger

Ich bin mit der Service ganz zufrieden und der Tretman war erfolgreich.

Standort: Praxis Dr. Jochen Waurig Zahnarzt...mehr • Kinderzahnmedizin weniger

Meine Tochter hatte eine kieferorthopädische Behandlung und wir waren sehr zufrieden mit der Praxis von Dr. Waurig. Alle sind super nett und erklären alles genau, wenn man Fragen hat. Die Behandlung war sehr erfolgreich und wir können diese Praxis nur weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr. Jochen Waurig Zahnarzt...mehr • Kinderzahnmedizin weniger

Sehr netter und freundlicher Arzt, immer auf Augenhöhe mit den Patienten. Super und verständlich erklärt, sodas unsere Tochter alles verstanden hat. Die Paxis ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Termine wurden immer für uns passend geplant, sehr freundliche Mitarbeiter und kaum längere Wartezeiten. Der Fokus wird auf "so wenig wie möglich, so viel wie nötig " gelegt. Diese Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Ein sehr Freundliches, Sympathisches und kompetentes Team! Man fühlt sich gut aufgehoben und das Team war sehr einfühlsam alles in allem für mich der perfekte Kieferorthopäde

Telefonnummer verifiziert

Bereits zwei meiner Kinder haben ihre kieferorthopädische Behandlung erfolgreich abgeschlossen und wir sind 100% zufrieden. Mit dem Ergebnis, klar, aber auch mit Dr. Waurig, seinem Team und der Behandlung. Wir haben auch ein Kind, welches keine Behandlung braucht. Nach zwei Jahren Beobachtungszeit haben wir ohne Spange abschließen können. Das hat mein Vertrauen in Dr. Waurigs Ehrlichkeit und Kompetenz noch mehr gestärkt. Wir empfehlen diese Praxis uneingeschränkt.