Sind Sie Jochen Walz?
Ich war so eben im Krankenhaus in der Bereitschaftspraxis und bin traurig dass ich diesen Arzt kennenlernen musst, keine Empathie, kein Interesse und Verständnis für mich übrig gehabt. Nach der recht groben Untersuchung meines Ohrs das so schon sehr weh tat, danach noch mehr. Antibiotikum und tschüss!
Not-Apotheke das Medikament nicht mehr zurück, er schon am gehen, ich ihn gefragt ob er noch ein anderes Antibiotikum aufschreiben kann und er sagte nein und lies mich stehen.
Die beste Adresse für einen Hausarzt /familienartzt. Immer freundlich und mit viel Zeit für die Untersuchungen und Besprechungen. Termine sofort machbar ohne wochenlanges warten. Kann man nur empfehlen
Es gibt schnell Termine, die Ärzte sind kompetent, hören einem zu und sind alles andere als abgehoben. Freundlich und empathisch.
Mir wurde schnell und kompetent geholfen
Ich habe jedes Mal das Gefühl, dass ich absolut ehrlich behandelt werde: Mit Fachwissen, ohne Interesse an für mich unnötigen, nur den Arzt Gewinn bringenden, unsinnige Therapien oder Medikamenten. Ich bin vor 4 Jahren ca. 20 km weg gezogen, komme aber immer noch regelmäßig.
Ich komme mit der direkten Art super gut zurecht und mag auch die Atmosphäre des Teams und den Altbau sehr. Dort wird meiner Meinung nach gut und ehrlich gearbeitet.
Nettes kompetentes Ärzte- und Praxistram. Schnelle Terminvereinbarungen.
Man wird immer nett behandelt.
Sehr nettes Team - schnelle Terminvergabe - keine Wartezeiten -
auch bei ungewöhnlichen Wegen schnelle Hilfe-
von der Art/ Humor sicherlich nicht jedermanns Sache, aber er hat uns schon sehr oft weitergeholfen und
sehr sozial!
Mit einer Grippe oder Ähnlichem kann man sicher gut zu Dr. Walz. Er hilft schnell ohne großes medizinisch aufgeblasenes Blaba, untersucht präzise und ist sicher auch ein Arzt für Patienten mit Weißkittelsyndrom.
Arzt der sich stur nach Blutwerten richtet.Weil alles in Ordnung war aus seiner Sicht, für gesund erklärt
obwohl mehrfach von mir darauf hingewiesen wurde das ich unglaublich müde und zum Teil richtig erschöpft
bin.Bei mir wurde mittlerweile Haschimoto festgestellt!
Welche Fachgebiete deckt Jochen Walz ab?Jochen Walz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Walz?Jochen Walz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hauptstr. 27 Freising
Kann ich bei Jochen Walz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Walz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Walz buchen?An diesem Standort hat Jochen Walz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Walz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Walz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Walz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Walz gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Walz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Walz?Folgende Versicherungen werden von Jochen Walz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Landshut