Bester Zahnarzt in der Praxis fühlt man sich direkt wohl und wird sehr freundlich empfangen !!
Super nettes Team
Danke
Ich bin durch Empfehlung seit etwa 3 Jahren dort. Ich wurde von Anfang an super Begleitet. Die Damen sind sehr freundlich und noch sehr witzig dazu, sodass die Angst vor dem Zahnarzt genommen wird.
Der Zahnarzt ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für einen. Er erklärt für eine Leien die Dinge die er machen möchte und zeigt es sogar auf den Röntgenbildern.
Alles in allem super Professionell.
Nach 5 Wochen Zahnschmerzen und unzähligen Behandlungen anderer Zahnärzte entnahm er mir aus einem Backenzahn ein Reststück von einer Wurzelbehandlung.Alle anderen Zahnärzte wollten mir den Kiefer aufschneiden und er entnahm mir das Stück mit einem gekonnten Griff und Drehung und das Teil war draußen.
Super dort geh ich gerne hin und er kommt menschlich und kompetent rüber .
Danke
Ich habe in der Vergangenheit eher schlechte Erfahrungen mit Ärzten gemacht! Bei Herr von der Heyden war es von der Aufnahme bis zum Therpieende anders. Habe viele Neuheiten erlebt und fühle mich seit Beginn an super aufgehoben. Die Betreuung durch seine Mitarbeiterinnen ist außergewöhnlich freundlich, witzig und kompetent.
Die Ausstattung der Praxis ist stilvoll und modern.
Ich kann diesen Zahnarzt gutes Gewissens weiter empfehlen!
Sehr engagiert und freundlich, kompetent und empfehlenswert.
Zahnarzt Jochen von der Heyden ist ein menschlich sehr sympathischer und fachlich äußerst kompetenter Mediziner!
Er strahlt eine angenehme Ruhe aus und nimmt sich stets die Zeit, komplizierte Sachverhalte für den medizinischen Laien einfach und verständlich zu erklären .
Selbst seine Behandlungen sind - natürlich den Umständen entsprechend - immer angenehm und komplikationslos und vor allen Dingen stets erfolgreich!
Ich könnte mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen!
Dass sein komplettes Praxisteam super freundlich und aufmerksam ist, rundet das perfekte Gesamtbild nur noch ab!
Für eine Behandlung nehme auch ich gerne eine Anreise von 25 km auf, denn die Praxis ist Top, das Team freundlich und der Arzt kompetent und informativ.
Alle sehr nett, freundlich. Bin da in sehr guten Händen, meine Kinder hatten beim Dr. von der Heyden keine Angst.
Für diesen Zahnarzt nehme ich gerne 22 Km Strecke in Kauf, auch das gesamteTeam um Herr von der Heyden verdient meinen Respekt.
Welche Fachgebiete deckt Jochen von der Heyden ab?Jochen von der Heyden ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen von der Heyden?Jochen von der Heyden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Radiumstr. 9 Wipperfürth
Kann ich bei Jochen von der Heyden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen von der Heyden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen von der Heyden buchen?An diesem Standort hat Jochen von der Heyden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen von der Heyden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen von der Heyden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen von der Heyden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen von der Heyden?Folgende Versicherungen werden von Jochen von der Heyden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.