Termin buchen
Behandlung von Kniebeschwerden
Chirotherapie
Prothesenberatung
Orthopaedicum Trier Dres. Bernhard Schmitz Jochen Vogel Christian Fink u.w.

CT Untersuchung war unauffällig - er war nur interessiert an dem schriftlichen Befund, wollte auf keinen Fall Bilder sehen mit der Begründung können andere besser. Dann frage ich mich mit wem ich die CT Bilder besprechen / zusammen anschauen kann. Mir wurde kaum zugehört / Beachtung geschenkt, auf Sicht eine Einlage verschrieben (keine Vermessung) und ich wurde nach Hause geschickt.
30 Jahre lang hatte ich Rückenschmerzen, mühselig Termine (CT usw. ergattert) hab mich den Untersuchen unterzogen, keine Erkenntnisse.
Da mir auch niemand anderes (auch mit einer freundlichen anderen Art) helfen konnte, so bin ich bis nach München gereist. Dort zunächst das gleiche in grün, allerdings schaute dann der Arzt in die Luft und überlegte wie er jemanden aus Trier weiterhelfen kann.
Ihm kam die Idee der Facetteninfiltration (hat wenigsten sein Hirn angestrengt). Diese Behandlungsmethodik scheint in Trier gänzlich unbekannt... ich kann mir nur an den Kopf fassen - dafür bis nach München. oh mann.

Ich bin seit mehreren Jahren Rheumapatient in dieser Praxis und fühlte mich von Anfang an sehr gut und umfassend betreut.Dies betrifft nicht nur den behandelnden Arzt, sondern auch das dort stets freundliche und zuvorkommende medizinische Fachpersonal.Ich weiß zu schätzen, dass auf persönliche Belange eingegangen wird und meine Termine stets pünktlich stattfinden.Ich fühle mich von Dr.Vogel sehr gut betreut, Fragen meinerseits werden mir ausführlich erläutert und beantwortet.
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.

Im November 2024 habe ich ein künstliches Knie( TEP) bekommen. Dr. Vogel operierte mich. Mit der Vorbereitung, dem Op und der Nachbehandlung bin ich sehr zufrieden. Dr. Vogel klärte mich im Vorgespräch sehr gut auf, war zweimal nach dem Op im Krankenhaus und erkundigte sich nach mir.
Freundlich empfang mich Dr. Vogel zur Nachuntersuchung. Er nahm sich viel Zeit und ich gehe jederzeit gerne zu ihm in die Praxis.

Schon bei meinem ersten Besuch fühlte ich mich sehr aufgehoben, informiert und gut untersucht, da Herr Vogel ein ausgesprochen fähiger und sehr netter Facharzt ist. Es wurde eine Operation am Knie vereinbart. Auch während des Vorgesprächs zur OP wurde ich sehr freundlich und leicht verständlich informiert. Jetzt diese Woche stand die Nachuntersuchung an. Das Ergebnis nach nur 5 Wochen war mehr als durchschnittlich und sehr erfolgreich, ich bin so froh das ich mich zu dieser OP bei Ihm entschieden habe. Ich kann Herrn Dr. Vogel nur empfehlen.

super OP- Ergebnis ( Knie- TEP links ), besser hätte es nicht sein können !!

Ich habe Ende Juli 2023 eine Kniearthroskopie machen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Die Beratung und die Vorbehandlung bezügliche meiner Knie- Schulterschmerzen durch Dr.Vogel war sehr gut. Ich wurde sehr ausführlich über die nächsten Schritte informiert. Mit dem OP-Termin habe ich gleichzeitig einen Plan bekommen was alles vorher zutun ist. Alles hat dann auch sehr gut funktioniert. Die OP ist gut verlaufen und der Heilungsprozess verlief sehr gut und schnell. Ich bin wieder schmerzfrei und kann alles machen. Herzlichen Dank an Dr. Vogel, seinem gesamtem Team und dem Team im Mutterhaus in Trier.

Da ich nach einer Knie TEP links nach langer Regeneration immer noch Beschwerden hatte ,habe ich die notwendige OP am rechten Knie zu lange aufgeschoben und hatte ein sehr starkes x Bein,sodass eine normale Prothese nicht mehr möglich war.Dr.Vogel hat eine Spezialprthese eingebaut. Schon die Aufklärung und Vorbereitung waren sehr gut, die OP ein voller Erfolg. Die Operation hat zusammen mit einer guten Reha ein phantastisches Resultat ergeben.Der Heilungsverlauf war schneller und besser als erwartet. Nochmals herzlichen Dank für die gelungene Operation und gute Betreuung
herzliche Grüße
Ursula Handtke

Ich habe im November eine Knieprothese erhalten.Ich bin überaus zufrieden.Die Beratung durch Dr.Vogel war sehr gut,ich wurde ernst und umfassend informiert.Die Freundlichkeit in der Praxis ist bemerkenswert!Mit dem OP-Termin zur OP habe ich gleichzeitig einen Plan bekommen was alles zutun ist.Die Organisation ist perfekt,bis hin zur Aufnahme im Mutterhaus. Auch hier ist alles sehr professionell und freundlich abgelaufen.Die OP selbst mit Vorbereitung und Nachsorge könnte nicht besser sein,einschl.des Schmerzmanagements und physioth.Behandlung.Die Weiterbehandlung in der ambulanten Reha war sehr gut.Natürlich bedeutet ein solcher Eingriff,dass man Einiges selbst tun muss um wieder mobil zu werden,aber mit der Unterstützung,die ich erhalten habe,kann ich abschließend sagen, ich bin wieder schmerzfrei,kann wieder Sport treiben und meiner Arbeit nachgehen,was vor der OP gar nicht mehr oder nur erschwert möglich war.Ich möchte mich herzlichst bedanken bei Dr. Vogel und seinem gesamtem Team.

Ambulante Miniskus-OP im Mutterhaus. Alles gut gelaufen. Das Team vom MH war sehr freundlich, Dr. Vogel hatte auch kurzfristig einen Termin. Schmerzen sind weg, schnelle Hilfe, falls notwendig nochmals sehr gerne!

Innerhalb vier Jahren an beiden Knien erfolgreiche Meniskus-OP. Keine Beschwerden mehr. Ich würde jederzeit wieder zu Dr. Vogel gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Vogel ab?Dr. med. Jochen Vogel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Radiologe, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jochen Vogel besonders viel Erfahrung hat: Prothesenberatung, Akupunktur, Chirotherapie, Behandlung von Fußbeschwerden, Behandlung von Kniebeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Vogel?Dr. med. Jochen Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 7 Trier
- Feldstr. 16 Trier
Kann ich bei Dr. med. Jochen Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jochen Vogel?Sie können sich mit Dr. med. Jochen Vogel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Vogel gemacht?Insgesamt 128 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Sankt Wendel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarlouis