Jochen Vogel
Behandlung von Kniebeschwerden
Chirotherapie
Prothesenberatung
Orthopaedicum Trier Dres. Bernhard Schmitz Jochen Vogel Christian Fink u.w.
super OP- Ergebnis ( Knie- TEP links ), besser hätte es nicht sein können !!
Ich habe Ende Juli 2023 eine Kniearthroskopie machen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Die Beratung und die Vorbehandlung bezügliche meiner Knie- Schulterschmerzen durch Dr.Vogel war sehr gut. Ich wurde sehr ausführlich über die nächsten Schritte informiert. Mit dem OP-Termin habe ich gleichzeitig einen Plan bekommen was alles vorher zutun ist. Alles hat dann auch sehr gut funktioniert. Die OP ist gut verlaufen und der Heilungsprozess verlief sehr gut und schnell. Ich bin wieder schmerzfrei und kann alles machen. Herzlichen Dank an Dr. Vogel, seinem gesamtem Team und dem Team im Mutterhaus in Trier.
Da ich nach einer Knie TEP links nach langer Regeneration immer noch Beschwerden hatte ,habe ich die notwendige OP am rechten Knie zu lange aufgeschoben und hatte ein sehr starkes x Bein,sodass eine normale Prothese nicht mehr möglich war.Dr.Vogel hat eine Spezialprthese eingebaut. Schon die Aufklärung und Vorbereitung waren sehr gut, die OP ein voller Erfolg. Die Operation hat zusammen mit einer guten Reha ein phantastisches Resultat ergeben.Der Heilungsverlauf war schneller und besser als erwartet. Nochmals herzlichen Dank für die gelungene Operation und gute Betreuung
herzliche Grüße
Ursula Handtke
Ich habe im November eine Knieprothese erhalten.Ich bin überaus zufrieden.Die Beratung durch Dr.Vogel war sehr gut,ich wurde ernst und umfassend informiert.Die Freundlichkeit in der Praxis ist bemerkenswert!Mit dem OP-Termin zur OP habe ich gleichzeitig einen Plan bekommen was alles zutun ist.Die Organisation ist perfekt,bis hin zur Aufnahme im Mutterhaus. Auch hier ist alles sehr professionell und freundlich abgelaufen.Die OP selbst mit Vorbereitung und Nachsorge könnte nicht besser sein,einschl.des Schmerzmanagements und physioth.Behandlung.Die Weiterbehandlung in der ambulanten Reha war sehr gut.Natürlich bedeutet ein solcher Eingriff,dass man Einiges selbst tun muss um wieder mobil zu werden,aber mit der Unterstützung,die ich erhalten habe,kann ich abschließend sagen, ich bin wieder schmerzfrei,kann wieder Sport treiben und meiner Arbeit nachgehen,was vor der OP gar nicht mehr oder nur erschwert möglich war.Ich möchte mich herzlichst bedanken bei Dr. Vogel und seinem gesamtem Team.
Ambulante Miniskus-OP im Mutterhaus. Alles gut gelaufen. Das Team vom MH war sehr freundlich, Dr. Vogel hatte auch kurzfristig einen Termin. Schmerzen sind weg, schnelle Hilfe, falls notwendig nochmals sehr gerne!
Innerhalb vier Jahren an beiden Knien erfolgreiche Meniskus-OP. Keine Beschwerden mehr. Ich würde jederzeit wieder zu Dr. Vogel gehen.
Herr Dr. Vogel hat schon vor 10 Jahren meine Krallenzeh am rechten Fuß erfolgreich operiert.
Auch die jetzige Operation einer Krallenzeh am linken Fuß ist sehr gut verlaufen . Ich kann wieder schmerzlos gehen. Die Voruntersuchung mit Aufklärung und die Nachbehandlungen waren hervorragend. Das ganze Team der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr gut organisiert.
Hüft-OP im Oktober 21, jetzt nach drei Monaten kann ich bereits kleine Wanderungen (mit Nordic Walking -Stöcken unternehmen und auch wieder problemlos Auto fahren. Die Narbe ist glatt verheilt.
Während der ganzen Zeit der Vor- und Nachsorge fühlte ich mich bei meinem Operateur und behandelnden Arzt, Dr. Vogel, in guten Händen. Klare Diagnose, gute Vorbereitung sowie ausreichende Informationen zur OP und Zeit für noch anstehende Fragen meinerseits. Ich kann Dr. Vogel aufgrund dieser Erfahrungen nur weiterempfehlen.
nach 3 Jahren OP Hüfte immer noch sehr gut volle Beweglichkeit und keine schmerzen.
Wenn alle Ärzte mit solche Präzision arbeiten wurden.
Ich war sehr zufrieden nur sollten die im Zimmer Klimaanlage haben weil wenn man in Sommer im Krankenhaus liegt sind die Zimmer sehr heiss und man kann überhaupt nicht schlafen durch die Hitze.
Gewählte Behandlungsmethode passt sehr gut zu den Krankheitssymptomen. Patient inzwischen weitestgehend beschwerdefrei. Gut eingestellte Medikamentierung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Vogel ab?Dr. med. Jochen Vogel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Radiologe, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jochen Vogel besonders viel Erfahrung hat: Prothesenberatung, Akupunktur, Chirotherapie, Behandlung von Fußbeschwerden, Behandlung von Kniebeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Vogel?Dr. med. Jochen Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 7 Trier
- Feldstr. 16 Trier
Kann ich bei Dr. med. Jochen Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jochen Vogel?Sie können sich mit Dr. med. Jochen Vogel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Vogel gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Sankt Wendel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarlouis