- Oralchirurgie
Praxis Jochen Völkening Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Eichenkamp 15, Stemwede
Praxis Jochen Völkening Zahnarzt
Ein sehr freundlicher, empathischer Arzt, der erklärt, was er tut und dem Patienten Entscheidungsspielraum lässt. Er berücksichtigt immer, dass am Zahn noch ein Mensch hängt. Außerdem hat die Praxis sehr freundliche, kompetente Arzthelferinnen.
Praxis weiter zu empfehlen,sehr sauber,freundlich,keine große Wartezeit
Kurze Terminvergabe, kurze Wartezeit, kompetente Beratung. Gerne wieder. Kann man unbedenklich
weiterempfehlen.
Sehr schöne Praxis, Team arbeitet super zusammen und DR. Völkening nimmt sich Zeit, erklärt alles und handelt nicht für sein Portmonee!
Einfach ein sehr netter und kompetenter Arzt, der nicht nur verdienen will sondern auch an den Patienten und seine Belange ( und Ängste) denkt. Nette Zahnarzthelferinen, guten wertschätzender Umgangston.
Ich persönlich bin mit der Zahnarztpraxis sehr zufrieden. Nette Mitarbeiterinnen und ein kompetenter Zahnarzt. Angstpatieten sind hier sehr gut aufgehoben, es wird auch immer auf den Wunsch des Patienten eingegangen. Termine bekommt man hier auch sehr Zeitnah. Keine Wartezeiten vorhanden. Die Praxis und das Team sind auf dem neusten Stand. Daumen hoch!
Ich als Angstpatient fühle mich dort verdammt gut aufgehoben und auch ernst genommen. Super freundliches Team und ein netter Arzt, der sich Zeit nimmt (ist heut nicht mehr selbstverständlich)! Die Betäubung hat astrein geklappt und ich hatte keinerlei Beschwerden. Diese Praxis kann ich 100%ig weiter empfehlen!!! Daumen hoch...weiter so!
Geringe Wartezeiten, immer genug zeit für den Patienten, Super Umgang mit Angstpatienten. Klasse Prophylaxehelferinnen. Nettes Team
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Jochen Völkening ab?M.Sc. Jochen Völkening ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Jochen Völkening besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Jochen Völkening?M.Sc. Jochen Völkening empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenkamp 15 Stemwede
Kann ich bei M.Sc. Jochen Völkening Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Jochen Völkening keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Jochen Völkening buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Jochen Völkening noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Jochen Völkening direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Jochen Völkening wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Jochen Völkening, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Jochen Völkening gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Jochen Völkening gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Jochen Völkening?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Jochen Völkening akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.