August-Gottlieb-Str. 14, Bad Hersfeld
Im Zwickel 13, Rotenburg am der Fulda
Praxis Dr. Jochen Totzke Zahnarzt
Kasseler Str. 27, Fritzlar
Zahnärztliches MVZ
Sind Sie Dr. Jochen Totzke?
Bin in Bad Hersfeld, im MVZ behandelt worden ( neue Zahnfüllungen)danach bekam ich Zahn und Kopfschmerzen.
Ich bin darauf hin, da n dieser Praxis 2x gewesen, ohne Erfolg. Dann suchte ich das Gespräch und eine neue Begutachtung von der MVZ Praxis in Rotenburg und suchte da das Gespräch mit dem führenden Arzt des Gesamten MVZ. Ich hatte einen festen Termin aber er war nicht da. Ich bekam daraufhin einen neuen Termin und der leitende Zahnarzt vom MVZ wieder nicht da. Nun muss ich sehen, dass ich einen zuverlässigen und vertrauenswürdigen Zahnarzt finde.
Man erhält schnell Termine und wird rundum gut versorgt. Wartezeiten gibt es kaum!
Ich bin jetzt schon seit 4 Jahren bei der Praxis wegen einer Zahnspange hatte erstmal 3 Jahre lang eine lose, was mir auch nicht weitergeholfen hat. Normalerweise sollte ich laut dem Arzt die Lose weitertragen, aber warum die Zeit verschwenden. Und jetzt warte ich seit schon 2-3 Monaten auf eine feste Zahnspange. Ich persönlich würde die Praxis nicht weiterempfehlen, weil immer als ich da raus ging mir etwas nicht gepasst hat, ich bin überhaupt nicht zufrieden, sollte mal was geändert werden.
Dr. Totzke ist sehr kompetent und freundlich.
Praxis: modern, stylisch, in jedem Zimmer ein TV
Team: sehr feundlich, hilfsbereit und um die Zufriedenheit der Patienten bemüht.
Selten Wartezeiten
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht auf ihre Wünsche ein.Schöne Zähne, keine Schmerzen, moderne Technik!Was ebenfalls wichtig ist, kompetentes Zahnlabor im Haus.Super einfaches und wirkungsvolles Bleaching System!
Er ist sehr erfahren und nett im Umgang mit Kindern.
FOCUS AUSZEICHNUNG
Ich kann die Bewertungen der anderen nicht teilen. Ich habe selber etwas Bammel vorm Zahnarzt, ich fühle mich dort sehr gut beraten und behandelt.
War heute im Notdienst da, nach drei Tage Schmerzen zu Weihnachtszeit. Wollte nur Rücksicht auf die Ärzte nehmen zu Weihnachtszeit. Und dann grinst er mich die ganze Zeit richtig blöd an. Das gibt's doch gar nicht... geholfen hat er mir null!!!
nur dass man selber für Anschlusstermine sorgen soll, sollte einem gesagt werden. Geht man davon aus, dass man für die fortführende Behandlung einen Termin/Erinnerung automatisch bekommt, irrt man. Man muss selbst zum Empfang und dort schildern wann man warum und bei wem noch machen lassen soll. :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jochen Totzke ab?Dr. Jochen Totzke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jochen Totzke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jochen Totzke?Dr. Jochen Totzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Zwickel 13 Rotenburg am der Fulda
- Kasseler Str. 27 Fritzlar
- August-Gottlieb-Str. 14 Bad Hersfeld
Kann ich bei Dr. Jochen Totzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jochen Totzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jochen Totzke buchen?An diesem Standort hat Dr. Jochen Totzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jochen Totzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jochen Totzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jochen Totzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jochen Totzke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jochen Totzke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jochen Totzke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jochen Totzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.