Jochen Timmermann
Psychosomatiker
Allgemeinmediziner
Kinder- und Jugendarzt
Cuxhaven 4 Adressen
Sind Sie Jochen Timmermann?
Diese Praxis ist so alt eingerichtet, ein enger Flur, der Empfangsthresen seitlich.
Die Möbel im Wartezimmer sind wohl vom Sperrmüll.
Herr Timmermann rief hektisch und übellaunig zur Helferin, wo die Akte sei, wer jetzt dran sei, alles auf dem Flur vor dem offenen Wartezimmer. Eine junge Assistenzärztin trägt kurze Shirts— bauchfrei!
Herr Timmermann geht nicht wertfrei in die Behandlung, bewertet und verurteilt. Ich war nach dem Termin fertig und ohne Hoffnung.
Frau Xxxxx redet so schnell in der Autogenen Stunde, ich konnte mich nicht konzentrieren, Sie konnte nicht verstehen, warum ich nicht mehr teilnahm. Ich kann nicht sehen, dass kranke Patienten gefördert werden sollen. Hier wird nicht wertfrei gehandelt. Ich kann die Praxis nicht empfehlen.
Unglaublich inkompetent.
Anamnese nicht korrekt durchgeführt, Diagnose und Testverfahren / Methoden nicht offen gelegt.
Ergebnisse trotz mehrfacher bitte nicht zugesandt.
Ohne Vorankündigung,Vorstellung, oder Erläuterung der Funktion ins Gespräch geplatzt. Nach sachlich formulierter Kritik an Mitarbeiter den Raum, mit der Aufforderung die Praxis zu verlassen, die Situation verlassen.
Ich habe noch nie ein so unprofessionelles Verhalten im therapeutischen Kontext erlebt. Arbeite seit 15 Jahren in diesem Bereich.
Herr Timmermann bewertet Fibromyalgie Patientinnen als „ häufig sexuell missbraucht“!
Für mich ist diese These als unwissenschaftlich und äusserst unseriös.
Welchen therapeutischen Nutzen soll dies bei Frauen haben, die eben nicht sexuell missbraucht wurden?
Für mich läuft dieses unangenehme Gespräch auf eine Beschwerde bei der Ärztekammer hinaus.
Ich kann in keinem Fall diesen Arzt empfehlen.
Wer ein wirkliches Problem hat, wird in dieser Praxis sicher enttäuscht, da dort die Probleme noch größer werden. Hilfe ist da weit und breit nicht in Sicht. Man hat das Gefühl, dass die einem auch nicht wirklich helfen möchten, da ein gesunder Patient keine weitere Einnahmequelle bedeutet.
Auch wenn man krankheitsbedingt nicht an allen Gruppentherapien teilnehmen kann, wird man aus der Gruppe geworfen. Mit sehr fadenscheinigen Argumenten, z. B. man wäre telefonisch nicht erreichbar. Trotz Mailbox??!
Die Meinung von Herrn Timmermann: Bachblüten nehmen und Gefühle aushalten!
Ich bat um ein Antidepressivum nach Umzug nach Niedersachsen, er verschreibt Medikamente
anscheinend nicht. Ist auch kein Facharzt für Psychiatrie.
Fibromyalgie Patienten seien häufig sexuell missbraucht worden, nach Meinung von Herrn Timmermann...Jede Erkrankung sei multifaktoriell ursächlich, ob nun Krebs, Depression oder Gallenleiden. Ich ging desolater aus der Praxis. Nie, nie wieder!
Wurde nicht über Kosten und Vorgang zur Ernährungsberatung informiert und bekam eine psyhiatrisches Vorgespräch, was nicht hilfreich war, da meine organischen Befunde - für die ich eine Ernährungsberatung vom Hausarzt empfohlen bekommen habe, hier nicht im Gespräch vorkamen.
Habe sehr bedauert, dass so wenig wertschätzend mit mir umgegangen wurde und kein ehrliches Arzt PATIENTEN Gespräch stattfand. Es wurden nur psychiatrische Fragebogen mechanisch abgefragt.
Für psychische Erkrankungen sicherlich die richtige Praxis.
Für Ernährung bei entsprechenden Klinischen Befunden nicht empfehlenswert.
Ich habe mich vom ersten Moment an, total gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr diskret und haben mich verstanden. Die Damen in der Anmeldung machen einen super Job und Herr Timmermann hat sich soviel Zeit genommen, wie ich brauchte. Nun habe ich einen festen Therapieplatz und bin so froh, endlich meine Probleme jemand erzählen zu können. Die vielen verschiedenen Mitarbeiter dort, tragen dazu bei, dass man sich wie in einer großen Familie fühlt.
Nur zu empfehlen, das MVZ! Nicht Patient von der Stange!
Als Depressionspatient , gerade entlassen aus einer stationären Behandlung , ist das MVZ T + Partner nicht oder nur bedingt zu empfehlen. In organisatorischen Dingen, wie Krankschreibungen und erstellen von Wiedereingliederungsplänen macht die Praxis einen guten Job. Aber als akut erkrankter ist das Angebot dort mangelhaft. Die Wartelisten dort sind , wie so oft, sehr lang. Wenn man sich im Vorwege ;während des Klinikaufenthalts, um einen Termin bemüht wird einem darüber nichts mitgeteilt. Erst bei direktem Nachfragen wird einem dieses mitgeteilt. Man könne aber zwischenzeitlich eine therapeutisch "Ergo-oder Musiktherapie " machen . oO
Meiner Meinung nach, ist das MVZ nicht für akut erkrankte Menschen zu empfehlen
Warum darf so ein Mann Psychotherapien durchführen?
Er scheint völlig desinteressiert zu sein und besitzt 0,0 Einfühlungsvermögen. Eine mehr als eindeutige Depression erkannte er nicht und lies stattdessen viele kostspielige Tests und Behandlungen(u.a Intelligenztest, autogenes Training) durchführen, die meinen Zustand nur verschlimmerten. Ich habe mich in dieser Praxis alles andere als gut aufgehoben gefühlt und würde sie nie wieder betreten geschweige denn weiterempfehlen.
Ich kenne Herrn Timmermann als einen äußerst kompetenten, empathischen und engagierten Arzt. Ich habe mich sehr gut verstanden und gut behandelt gefühlt in dem MVZ. Ob es nun detailliertes Besprechen meiner Probleme, Zuhören oder eine von ihm empfohlene Weiterbehandlung ist, die Termine haben mir sehr geholfen. Herr Timmermann und die anderen Therapeuten finden immer einen passenden Weg, damit ich mit meinen Problemen besser umgehen kann. Und ich fühle mich stets ernstgenommen und verstanden und kann dann in der Gruppe
kleine und grosse Probleme mit den anderen besprechen. Ich finde nur nicht so gut, dass man manchmal lange warten muss.
Welche Fachgebiete deckt Jochen Timmermann ab?Jochen Timmermann ist Psychosomatiker, Allgemeinmediziner, Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Timmermann?Jochen Timmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 37 a Cuxhaven
- Bahnhofstr. 15 Hemmoor
- Eulenbusch 4 Reppenstedt
- Bürgereschstr. 62 Oldenburg
Kann ich bei Jochen Timmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Timmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Timmermann buchen?An diesem Standort hat Jochen Timmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Timmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Timmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Timmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Timmermann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Timmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Timmermann?Folgende Versicherungen werden von Jochen Timmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.