Termin buchen
inaktiv
Jochen Tigges
Frauenarzt (Gynäkologe), Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin mehr
Düsseldorf 2 Adressen
ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem Jameda-Profil! Ich bin als Gynäkologe und Geburtshelfer seit 2019 im Team des TFP Kinderwunschzentrums Düsseldorf in der Weiterbildung für gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin. Gerne möchte ich Sie auf Ihrem Weg zur Schwangerschaft begleiten und stehe Ihnen vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Nachsorgebetreuung als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder ein unverbindliches Erstgespräch vereinbaren wollen kontaktieren Sie unser Team unter der 0211/90197. Natürlich können Sie auch online einen Termin zu einem Gespräch buchen auch als Videogespräch. Wir sind gerne für Sie da.
Ihr Dr. Jochen Tigges
Munscheidstr. 14, Gelsenkirchen-Süd, Gelsenkirchen
Hormontherapie
Kinderwunsch-Behandlung
Ultraschalluntersuchung
Bewertungen durchsuchen
Erstes Gespräch in angenehmer Atmosphäre.
Der Arzt war freundlich und hat uns unsere Situation gut erklärt.
Aufgrund der Kosten, wir bekommen nichts mehr von der Krankenkasse, sehen wir uns noch Alternativen im Ausland an. In Deutschland wären wir sicher bei TFP geblieben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Tigges ab?Dr. med. Jochen Tigges ist Frauenarzt (Gynäkologe), Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jochen Tigges besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Hormontherapie, Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Tigges?Dr. med. Jochen Tigges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederkasseler Lohweg 181-183 Düsseldorf
- Munscheidstr. 14 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Jochen Tigges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Tigges keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jochen Tigges?Sie können sich mit Dr. med. Jochen Tigges auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Tigges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Tigges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Tigges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Tigges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Tigges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Tigges gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jochen Tigges abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Tigges?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Tigges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3