Sind Sie Jochen Thalhofer?
Wartezeit viel zu lange. Sprechstundenhilfen nicht flexibel.. Das Labor müsste mal richtig gereinigt werden.Trotz starker Erkältung, Auswurf und Fieber über 39° (kein Corona) hatte Herr Thalhofer
keine Zeit für einen Hausbesuch. Statt dessen verschrieb er Ibuprofen 400 und Paracetamol auf einem grünen Rezept, obwohl man diese Medikamente rezeptfrei bei der Apotheke erhält.
Der Arzt ist als Praktiker sehr zu empfehlen! Medizinisch bin ich sehr zufrieden. Was allerdings sehr negativ auffällt, ist die Abneigung zum Schriftverkehr. Da kann auch mal ein Dokument 4 Monate unbearbeitet herumliegen! Eine der Helferinnen verhält sich sehr herablassend und extrem arrogant. Die anderen Praxismitglieder sind immer stets freundlich und zuvorkommend, jedoch sehr gestresst.
Hr.Doktor ist sehr Nett..Zuvorkommend und ist stets bemüht sich genau das Problem (Leiden) anzuhören und stellt auch die richtigen Fragen.
Bisher wurde mir stets geholfen..
Herr Thalhofer ist sehr freundlich und bemüht, jedoch ist die Praxis oft überlastet, was sich dann durch lange Wartezeiten und manchmal eine schnelle Abfertigung sowie Stress beim Personal äußert.
Ich fühle mich bei Dr. Thalhofer sehr gut betreut. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit und hat auch immer Tipps um sich gut und schnell zu regenerieren und die Verletzung/ Erkrankung gut auszuheilen. Absolut top!
Sehr freundlich team und sehr gute Arzt
Ich bin ohne Termin nach telefonischer Absprache gekommen. Wartezeit war sehr kurz, Team sehr nett. Auch fachlich kann ich nichts schlechtes sagen.
Ich kann die negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen!
Die Praxis ist durchweg freundlich und kompetent!
...so what!!!
Bin seit einigen Jahren in der Praxis. Bei akuten Beschwerden war eon sofortiges Kommen immer möglich. Bei Komplizierteren Angelegenheiten wurde sich Zeut genommen.
Das gesammte Team war immer nett
Da in der Praxis normalerweise Termine vereinbart werden, ich aber mit akuten Beschwerden ohne Vereinbarung kam, war die Wartezeit von einer Stunde für mich völlig in Ordnung.
Trotz der vielen Arbeit war der Arzt dann sehr einfühlsam und hat sich auch bei vollen Terminen sehr viel Zeit für mich genommen.
Auch schätze ich die gute Erreichbarkeit der Praxis und die Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus.
Zusammengefasst: Super Arzt! Super Team! Super Praxis! Jederzeit weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Jochen Thalhofer ab?Jochen Thalhofer ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Thalhofer?Jochen Thalhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 28 Vöhringen
Kann ich bei Jochen Thalhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Thalhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Thalhofer buchen?An diesem Standort hat Jochen Thalhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Thalhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Thalhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Thalhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Thalhofer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Thalhofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Thalhofer?Folgende Versicherungen werden von Jochen Thalhofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.