Sind Sie Jochen Suberg?
Immer fachlich und menschlich gut versorgt, bei so vielen verschiedenen Krankheitsgeschichten persönlich sowie innerhalb der Familie!
Können uns keinebessere Hausarztpraxis wünschen.An alle herzlichen Dank!
Er hört seinen Patienten genau zu. Erklärt die Krankheiten und ihre Symptome sehr verständlich und zeigt die einzelnen Behandlungsmöglichkeiten detailliert auf. Fühle mich bei ihm ernst genommen und gut betreut.
Freundlicher Arzt , fühle mich gut aufgehoben. Nimmt sich viel Zeit für mich.
bin sehr zufrieden ,ein Doc.der sich Zeit nimmt und zuhört.
Lob auch an das gesammte Praxisteam ...
Da zwischen den Feiertagen (Weihnachten und Neujahr) die Praxis meiner Hausärztin geschlossen war, entschied ich mich die Praxis von Hern Suberg aufzusuchen. Ich hatte starke Gliederschmerzen und Fieber und Herr Suberg diagnostizierte nach eingehender Untersuchung einen grippalen Infekt. Er wollte mir ein chemisches Mittel verschreiben, das ich dankend ablehnte mit der Begründung, dass ich mit Ruhe und pflanzlichen Mitteln ebenso wieder gesund werden würde. Er fragte mich, was ich denn dann von ihm wolle. Als ich ihm sagte, ich bräuchte eine Krankschreibung, weil ich mit Fieber nicht arbeiten gehe, warf er mir Versicherungsbetrug vor. Eigenverantwortung für meine Gesundheit scheint diesem Arzt nicht wichtig zu sein. Profit ist ihm scheinbar wichtiger als Patientenwille! Das Kriterium für Arbeitsunfähigkeit ist nicht die Einnahme von chemischen Mitteln!!
Welche Fachgebiete deckt Jochen Suberg ab?Jochen Suberg ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Suberg?Jochen Suberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apelstr. 1 Haynrode
- Hauptstr. 11 Am Ohmberg
Kann ich bei Jochen Suberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Suberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Suberg buchen?An diesem Standort hat Jochen Suberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Suberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Suberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Suberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Suberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Suberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Suberg?Jochen Suberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jochen Suberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Mühlhausen/Thüringen
Internisten in Herzberg am Harz