- Hypnose-Therapie
Lindenplatz 7, Karlsruhe
Praxis Jochen Struwe Heilpraktiker
Sind Sie Jochen Struwe?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Habe bei Herrn Struwe drei NLP Termine gehabt. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht! Ich habe ihn als einen sehr aufmerksamen, einfühlsamen, angenehmen und sehr kompetenten Therapeuten kennengelernt. Er hat mir auch verschiedene Hilfsmittel (Techniken) beigebracht, wie man Erlebnisse besser verarbeiten kann und man sich im Alltag etwas ruhiger und entspannter fühlen kann. Das Erstaunliche und sehr Beeindruckende finde ich ist, dass dieser ruhige und entspannte Zustand auch für andere in einer ruhigeren, volleren Stimme erkennbar ist. Fazit: Eine eins mit Sternchen! Danke :)
Welche Fachgebiete deckt Jochen Struwe ab?Jochen Struwe ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jochen Struwe besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Struwe?Jochen Struwe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenplatz 7 Karlsruhe
Kann ich bei Jochen Struwe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Struwe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Struwe buchen?An diesem Standort hat Jochen Struwe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Struwe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Struwe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Struwe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Struwe?Folgende Versicherungen werden von Jochen Struwe akzeptiert: Privat versichert.