Jochen Staubach
Orthopäde & Unfallchirurg
Radiologe
Notfallmediziner
Freiberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jochen Staubach?
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Staubach in Behandlung, bekam eine ausgezeichnete Empfehlung und Beratung im Bezug auf beidseitige Knieprothesen operationen mit Erfolg . Auch im Bezug auf meinen Bewegungsapparat bekam ich beste und schnelle Hilfe. Allerdings lässt die Freundlichkeit einiger Schwestern zu wünschen übrig
Ich persönlich war das erste und letzte Mal in dieser Praxis. Mag er fachlich kompetent sein aber menschlich war ich sehr enttäuscht. Nach einigen provokanten Fragen und kritischen Äußerungen zu meinem Amnaneseprotokoll, wurde die Behandlung rasch vollzogen. Mir wurde zwar nach Diagnosestellung erklärt, was ich habe und was ich dagegen tun kann, mehr aber auch nicht. Das einzig positiven waren die freundlichen Schwestern sowie die zeitnahe Terminvergabe.
Ich bin nach 4 Jahren wieder zur Behandlung bei Dr.Staubach gewesen und habe ihn als einen freundlichen und erfahreneren Arzt erlebt. Deshalb kann ich es mir nicht erklären wie er mit einer so unfreundlichen Schwester an der Aufnahme arbeiten kann. Diese Frau sollte mal geschult werden in Sachen Umgang und Freundlichkeit gegenüber Patienten.
gute Aufklärung über Erkrankung und information über alternative Behandlungsmöglichkeiten
Mein Rücken wurde sehr gut wieder eingerenkt
sehr freundlich und nett
War bis vor einiger Zeit zufrieden mit der Behandlung. Seit ca einem Jahr nur sehr schwer einen Termin zu bekommen. Rezept für Physiotherapie nur unter Nachdruck verschrieben bekommen. Bei akut schmerzen wird man von den sehr unfreundlichen Mitsrbeiterinnen an der Rezeption abgewiesen. Man soll zum Hausarzt oder Notaufnahme gehen. Geht gar nicht. Wechsele jetzt den Arzt.
Super freundlicher Arzt, der sich auch eingestehen kann das auch er nicht alles weiß. Ich hatte einen kapselriss am Fuß, er wüsste nicht sofort was es ist aber hat gleich in einen von den vielen Büchern nachgeguckt und würde auch schnell fündig. Der Rest ist aber unterste Schiene, Schwestern sind bis auf eine sehr unfreundlich. Man hat starke Schmerzen seit dem Wochenende und geht dort hin um es zu behandeln da wird gesagt die machen keine Sprechstunden ohne Termin. Verletzungen haben kein termi
Ich kann nicht klaren, ich wurde gut und kompetent beraten. Ermutigend fand ich seine positive Grundeinstellung. Es bringt nichts die Krankheit zu pflegen, man muss zurück ins Leben.
Ich bin zu ihm gewechselt, weil ich mit dem Chirurgen, bei dem ich vorher war nicht zufrieden gewesen bin. Er hat klare Ansagen gemacht, was er von mir an Fortschritten in der Heilung erwartet. Das hat mir sehr geholfen.
Habe seit zwei Jahren Schwindel. Renne von Arzt zu Arzt.von KH zu KH.
Er hat mir sehr geholfen.beraten u offen über die Weiterbehandlung gesprochen. Obwohl die Praxis am Donnerstag 17 Uhr schließt.wurde mir sogar noch nach 17.30 Uhr Blut gezogen. Ein super Team.ein super Arzt. Danke
Der Arzt kommt einen von Anfang an sehr Vertraut, Kompetent und Ruhig vor. Das Praxisteam wirkt untereinander sehr harmoniert. Er hat sich für die Untersuchung viel Zeit genommen und wirkte gegenüber meine Tochter sehr freundlich. Alle Fragen wurden mit Geduld beantwortet. Der Arzt wirkte uns gegenüber kompetent und sympathisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Staubach ab?Dr. med. Jochen Staubach ist Orthopäde & Unfallchirurg, Radiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Staubach?Dr. med. Jochen Staubach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dörnerzaunstr. 1 Freiberg
Kann ich bei Dr. med. Jochen Staubach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Staubach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Staubach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Staubach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Staubach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Staubach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Staubach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Staubach gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Staubach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Staubach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Staubach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dresden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz