Mir war wichtig richtig therapeutisch behandelt zu werden. Aber hier war das leider nicht möglich. Wenn man dort hingeht erwartet man Lösungen jemand der zuhört und einen aufbaut und nicht das Gegenteil. Furchtbar so behandelt zu werden
Herr Schöne ist ein sehr sympathischer und kompetenter Psychologe, der mir eine erfolgreiche und sehr nützliche Gesprächstherapie ermöglicht hat (2 Jahre). Durch die hilfreichen Gespräche und gemeinsamen Lösungsfindungen für die Probleme entwickelte sich mit der Zeit eine stabile Psyche, die mir für die Zukunft genug Kraft und Durchhaltevermögen gegeben hat. Ich kann jedem mit seelischen Problemen eine Therapie bei Herrn Schöne empfehlen. Er ist ebenso von der Person sehr vertrauenswürdig, freundlich und empathisch.
Zu bemängeln gibt es, dass das Ambiente des Patientenzimmmers nicht angenehm und freundlich genug ist - durch schönere, farbenfrohere Einrichtung, bequemere Stühle, kleinem Tisch zwischen Therapeut und Patient etc. könnte man die Atmosphäre im Raum verbessern.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Engagement und der Therapie beim Herrn Schöne. Die Praxis liegt geschick in der Innenstadt, Herr Schöne ist sehr zuverlässig und hat mir bisher IMMER erfolgreich aus meinen Problemen mit denen Ich zu Ihm gegangen bin rausgeholfen. Ich bin sehr Zufrieden und kann Ihn nur weiter empfehlen.
Auch ich war wehen einem sehr ernsten Thema bekommen Herrn Schöne!
Leider Sprachen wir oberflächlich! Und ernst genommen wurde mein Problem auch nicht!
Ich habe die Therapie bei Herrn Schöne als sehr hilfreich empfunden. Mit seiner humor- und verständnisvollen Art hat er mich im Umgang mit meinen Problemen unterstützt und mir gleichzeitig auch zu mehr Gelassenheit verholfen. Vielen Dank an dieser Stelle - kann ihn sehr empfehlen!
Netter Therapeut, die oberflächlichen Gespräche führen allerdings bei mir zu nichts. Eine richtige Therapie wird hier leider nicht geboten. Die gravierenden Probleme werden überhaupt nicht ernst genommen. Im Wartebereich begegnet man anderen Patienten und Therapeutengespräche können teilweise durch die Tür mitgehört werden!
Für mich ein no-go und habe ich schon anders erlebt.
Kann Ihn nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jochen Schöne ab?Dipl.-Psych. Jochen Schöne ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jochen Schöne?Dipl.-Psych. Jochen Schöne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 9 Backnang
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jochen Schöne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jochen Schöne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jochen Schöne buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jochen Schöne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jochen Schöne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jochen Schöne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jochen Schöne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Jochen Schöne gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Jochen Schöne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jochen Schöne?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jochen Schöne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Ludwigsburg