Sind Sie Jochen Schirmer?
Vorallem für Angstpatienten ist er zu empfehlen. Er geht so freundlich, verständnisvoll, ehrlich und gewissenhaft vor, dass es gleich weniger weh tut. Er lenkt gut ab, erzählt was er tut und hört auf wenn man Handzeichen gibt. Er wartet so lange bis man bereit ist. Einfach toll!
Dr. Schirmer ist der beste Zahnarzt, bei dem ich je in Behandlung war. Er strahlt eine sehr angenehme Ruhe aus, arbeitet gründlich und gewissenhaft, geht mit den Patienten sehr respektvoll um und die Wartezeiten halten sich sehr in Grenzen. Ich habe diesen Zahnarzt bereits mehrfach weiterempfohlen.
Die Praxis von Hr. Dr. Schirmer suche ich seit meiner Kindheit auf. Sie ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen, auch die Parkmöglichkeiten am Hause und ein Fahrstuhl verschaffen Barrierefreiheit. Aufklärung über Behandlungen sind einwandfrei. Auch die Autonomie des Patienten und dessen Einwände bzw. Wünsche werden jederzeit gewahrt und berücksichtigt. Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Nachdem ich einige schlechte Erfahrungen mit anderen Zahnärzten gemacht habe, bin ich mit diesem wirklich sehr zufrieden! Herr Dr. Schirmer ist sehr nett, kompetent, und die Praxis ist hervorragend ausgestattet. Seine Art, mit Patienten umzugehen, gibt mir immer ein gutes Gefühl, wodurch ich nie Angst vor anstehenden Behandlungen habe.
Auch ein großes Lob an die Zahnarzthelferinnen, sie sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. Schirmer hat besiegt, was viele Zahnärzte vorher noch verstärkt haben...meine Angst vorm Zahnarzt. Er ist sehr einfühlsam, gewissenhaft, immer sehr freundlich, geduldig und fachlich super. Seit ca. 20 Jahren bin ich mittlerweile regelmäßig in seiner Behandlung,auch meine Kinder sind sehr zufrieden mit ihm und wollen nicht wechseln, obwohl in deren Wohnumgebung andere Zahnärzte ansässig sind. Das spricht schon für ihn. Er ist eindeutig der beste Zahnarzt!!!!!!!!
meiner Meinung nach, gibt es in Halle (Saale) keinen besseren.
Bei einer Behandlung wird einem sehr verständlich und kompetent erklärt was mit deinen Zähnen passiert. Außerdem kann man seine Vorschläge für die nächsten Maßnahmen (z. B. Zahnersatz) voll vertrauen. Man geht nicht gerne zum Zahnarzt. Aber braucht man Hilfe ist er für mich die Nummer eins.
Ich fühl mich in dieser Praxis immer sehr gut aufgehoben, wann immer ich Zahnschmerzen habe, ich kann hingehen und werde meistens auch sofort drangenommen.
Ich als Angstpatient, hab wirklich immer wieder auf´s neue Angst wenn ich zum Zahnarzt gehe, aber er und seine freundlichen Schwestern nehmen mir die Angst jedesmal auf´s neue.
Die Öffnungszeiten dieser Gemeinschaftsparxis sind wirklich gut, auch für das arbeitende Volk, denn er hat auch mal bis 20 Uhr auf, was ich richtig gut finde.
Welche Fachgebiete deckt Jochen Schirmer ab?Jochen Schirmer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Schirmer?Jochen Schirmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Braunschweiger Bogen 24 Halle
Kann ich bei Jochen Schirmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Schirmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Schirmer buchen?An diesem Standort hat Jochen Schirmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Schirmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Schirmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Schirmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Schirmer?Folgende Versicherungen werden von Jochen Schirmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.