- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Jochen Schirmer?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich gehen nun schon jahrelang zu Herrn Dr. Schirmer und bin sehr zufrieden.
Es herrscht immer eine ruhige, angenehme, entschleuningende Atmosphäre. Man bekommt sehr schnell einen Termin, wird grundsätzlich mit Respekt und sehr freundlich behandelt - vom Arzt ebenso wie von dem Helferinnen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr zufrieden in den letzten Jahren. Immer kompetent zum Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Praxisatmosphäre ist freundlich und ruhig. Ich fand die Arzthelferinnen hilfsbereit und kundenorientiert. Da die Praxis keine Möglichkeit gab, Nachrichten zu hinterlassen und keine Emailadresse bekannt gab, war die Erreichbarkeit nicht zufriedenstellend. Die Effizienz der Terminvergabe liess deswegen zu wünschen übrig, da die Arzthelferinnen immer nachträgliche Rücksprache mit dem Arzt halten mussten, um Terminvorschläge telefonisch anschliessend zu bestätigen.
Nach mehreren Sitzungen habe ich die Therapie beendet, da ich keine Verbesserung, keine Entwicklung und keine Perspektive sah. Um persönlich abzusagen, habe ich kurz den Arzt direkt angerufen. Leider wurde diese Absage in Rechnung gestellt, ohne dass eine fachliche Leistung in meinen Augen erbracht wurde. Ich habe das Gefühl, dass ich in dieser Praxis als Privatpatient ausgenutzt wurde.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr netter Arzt! An seiner Kompetenz kann ich nichts aussetzen - beurteilen in all ihren Dimensionen kann ich sie sicherlich nicht.
Welche Fachgebiete deckt Jochen Schirmer ab?Jochen Schirmer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Schirmer?Jochen Schirmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zasiusstr. 13 Freiburg
Kann ich bei Jochen Schirmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Schirmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Schirmer buchen?An diesem Standort hat Jochen Schirmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Schirmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Schirmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Schirmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Schirmer?Folgende Versicherungen werden von Jochen Schirmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.