Hauptstr. 1, Donaueschingen
Sind Sie Dr. med. Jochen Sauter?
Ich kann mich der vorherigen, sehr guten Bewertung nur anschließen. Sehr sorgfältige Untersuchung und Behandlung ohne Zeitdruck. Zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter.
Man kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Herr Sauter nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten, es gibt keine Frage, die unbeantwortet oder nicht zufriedenstellend beantwortet wird. Ist eine Überweisung zu einem Facharzt erforderlich, bekommt man eine Empfehlung, falls diese warum auch immer nicht in Anspruch genommen wird, ist es für ihn auch in Ordnung.
Dr. Sauter ist ein Hausarzt, wie man es sich wünscht, ich fühle mich dort immer gut aufgehoben und behandelt.
Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und nett, hier möchte ich ebenfalls ein großes Lob anbringen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Sauter ab?Dr. med. Jochen Sauter ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Sauter?Dr. med. Jochen Sauter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 Donaueschingen
Kann ich bei Dr. med. Jochen Sauter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Sauter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Sauter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Sauter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Sauter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Sauter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Sauter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Sauter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Sauter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Sauter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Sauter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.