Borbecker Str. 179, Stadtbezirke Iv, Essen
Meine Kinder gehen gerne zu Dr. Salz.
Wir warten nie lange auf einen Termin.
Er erklärt den Kindern immer was er macht und fragt auch die Kinder was sie haben.
Wir waren heute bei Dr. Salz, da unsere eigentliche Kinderarztpraxis geschlossen hatte. Wir wurden sehr unfreundlich von ihm empfangen. Wir wurden weder begrüßt noch nach unserem Befinden befragt. Meine Tochter hat sich mit Händen und Füßen gegen die Behandlung gewehrt. Anstatt empathisch auf sie einzugehen hat er mich beschimpft und gesagt, ich solle meine Tochter richtig festhalten. Ich bin sehr enttäuscht und traurig, dermaßen unfreundlich behandelt worden zu sein.
Wir als Eltern sind sehr zufrieden!
Dr. Salz hat eine direkte und ehrliche Antwort auf Fragen zum Gesundheits zustandes unseres Sohnes.
Das ist nicht für jeden Elternteil seiner Patienten einfach zu verstehen oder zu akzeptieren!
Dennoch ist es lieber als drumherum zu reden!
Auch vielen Dank an das gesamte Team der Praxis!
Ich war mit meiner Tochter in der Notfallpraxis an der Ruhrallee und Herr Salz hat dort Bereitschaft gehabt. Ich habe noch nie einen so unfreundlichen Menschen kennengelernt, der beruflich mit Kindern zu tun hat. Er hat meine Tochter (15 Monate) grob und unfreundlich behandelt, hat mich als Mutter für dumm verkauft und hat nicht einmal ansatzweise eine Diagnose stellen können. Für mich ist es ein Unding, dass Herr Salz als Kinderarzt arbeitet und dann auch noch als Notfallarzt für akute Erkrankungen.
Ich würde niemanden diesen Arzt empfehlen ! Mein Sohn war krank und nachdem wir bei Ihm waren wollte er ihn einfach nicht behandeln, da er einen Allergietest vor einem Jahr bei seiner "Konkurrenz" hatte ! "Er meinte Soll er ihn doch behandeln !" Nicht mal anschauen wollte er den Kleinen !!
So kann man nicht mit kranken Kindern umgehen, wenn man anderswo Probleme hat !
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich finde das Dr.Salz zu den Kindern sehr freundlich ist,hat bis jetzt immer den Kiddys gut geholfen, wenn ich meinte es ist immer noch nicht gut, dann gehe ich nochmal dahin.
Wir sind seit vielen Jahren Patienten von Herrn Salz und haben einige Facetten von ihm kennengelernt.Besonders geschätzt haben wir seine medizinische Einschätzung, ob etwas wirklich ernst ist oder eben nicht. Dabei hat er nicht immer richtig gelegen, aber das ist auch menschlich. Gut finde ich auch, dass er mit den kleinen Patienten spricht und sie ernst nimmt. Probleme treten insbesondere auf, wenn Eltern eine andere Meinung vertreten als er. Dabei kann es sich um, aus unserer Sicht, notwendige Therapien handeln oder einfache Gründe, warum wir etwas tun oder eben auch nicht. Seine Meinung äußert er (zum wiederholten Male) lautstark vor dem Kind und vergisst dabei, einem erwachsenen und mündigen Menschen (Eltern) gegenüber zu stehen. Mein Kind weigert sich seit dem, zum Arzt zu gehen und auch wir sind der Meinung, dass dies keine Art ist, egal welche Auffassung man vertritt, mit Patienten umzugehen.
Dr. Salz ist seid 13 Jahren der Kinderarzt meines Sohnes und wir sind immer sehr zufrieden gewesen . Wir vertrauen ihm vom 1 Tag an . Er ist sehr kompetent. Auch die Helferinnen sind immer freundlich besonders Fr. Salz hat eine sehr liebe Art!
Leider hat er bei uns eine fehldiagnose gestellt, da er anscheinend nicht richtig zugehört hat ( anamnese )
Typische Antwort wenn man den Grund nicht erkennen kann " Infekt " aus diesem Infekt wurde keuchhusten ! Hätte man die anamnese vernünftig durchgeführt und hätte man vernünftig zugehört , wäre auch ihm klar gewesen das es sich um keuchhusten handelt .
Sehr netter und humorvoller Arzt, aber leider für uns nicht kompetent gewesen .
Welche Fachgebiete deckt Jochen Salz ab?Jochen Salz ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Salz?Jochen Salz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borbecker Str. 179 Essen
Kann ich bei Jochen Salz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Salz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Salz buchen?An diesem Standort hat Jochen Salz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Salz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Salz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Salz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Salz gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Salz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Salz?Folgende Versicherungen werden von Jochen Salz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frohnhausen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirke Iii