Sind Sie Dr. med. dent. Jochen Ruppel?
Ich habe Dr. Ruppel zwar nur in einer Behandlung als Vertretung seines Sohnes kennengelernt, habe mich bei ihm aber genauso aufgehoben gefühlt und war sehr zufrieden mit der Behandlung!
Hier brauch man wirklich nicht viel mehr zu sagen als “einfach klasse“!
Von Service über Beratung und Behandlung bis hin zu Nachbetreuung.....das Konzept dieser Praxis ist einfach stimmig, das Equipment auf dem allerneusten Stand und das Team scheint perfekt aufeinander eingespielt zu sein. Die Praxis macht einen hochmodernen und sehr kundenorientierte Gesamteindruck und genießt - wie ich auch aus eigener Erfahrung weiss - einen sehr guten Ruf im gesamten Kreisgebiet. Hier weiss man was man hat
Sehr freundliches Personal an der Anmeldung. Die Wartezeiten sind kurz und die behandelnden Ärzte sehr kompetent. Die Beratung war top. Auch die professionelle Zahnreinigung war angenehm.
Sehr moderne, sehr tolle Praxis!! Das Personal sehr freundlich und professionell. Ich habe keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen! Die Aerzte sind sehr kompetent! Kann ich nur weiterempfaehlen!
Bin top behandelt worden! Habe mein komplettes Gebiß überkronen lassen, mit Bißerhöhung und optischer und funktionaler Richtung der Schneidezähne. Ist sehr schnell, professionell und kostengünstiger als das Angebot meines bisherigen Zahnarztes gewesen. Vor allem ehrlich und reell, nicht so wie das Angebot meines bisherigen Zahnarztes! Auch ein Kompliment an den Zahntechniker, meine Zähne sehen total natürlich aus! Man sieht nicht, dass ich Kronen habe. Bin über die Maßen zufrieden! Habe auch hinterher keine Probleme gehabt
Top Service, gute Behandlung, zuvorkommendes Personal
Die Behandlung war klasse. Keine Schmerzen, gute Aufklärung, schnelle Terminvergabe. Bei einem Zahnarzt sagt man das normalerweise selten, aber: GERNE WIEDER!!!
Eine mustergültige Behandlung von einem sehr gut qualifizierten Team!!
Sehr gute, freundliche, fachkompetente Betreuung mit sehr guter Aufklärung und Beratung sowie Behandlungsempfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jochen Ruppel ab?Dr. med. dent. Jochen Ruppel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jochen Ruppel?Dr. med. dent. Jochen Ruppel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landecker Str. 8 a Schenklengsfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Jochen Ruppel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jochen Ruppel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jochen Ruppel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jochen Ruppel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jochen Ruppel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jochen Ruppel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jochen Ruppel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jochen Ruppel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jochen Ruppel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.