Jochen Röthele
Notfallmediziner
Fritzlar 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Röthele da mein Hausarzt im Urlaub ist. Trotz eines schwierigen Themas wie Depressionen, habe ich mich umsorgt, ernst genommen und wohl gefühlt. Dr. Röthele und sein Team haben einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen.
Ich bin von meinem ehemaligen Hausarzt zu Dr. Röthele gewechselt. Da er sich vorab keinen Überblick über meine vorangegangenen Behandlungen verschafft hatte, die ihm rechtzeitig vorlagen, erfolgte dies`im Schnelldurchlauf in meiner Anwesenheit. Dennoch entschied er, erst einmal ein von seinem Kollegen verordnetes Medikament zu streichen und durch ein anderes zu ersetzen. In einer weiteren Konsultation, ich hatte noch Fragen zu einer Krankenhausuntersuchung, hinterliess er bei mir den Eindruck, als seien ihm meine Fragen lästig. Auch Fragen zu einer alternativen Schmerzbehandlung schienen ihm lästig zu sein. Dass sein Praxisteam einen Fragebogen zur Weitergabe an einen Facharzt nicht downloaden darf, sei nebenbei bemerkt. Ausdrücklich möchte ich betonen, dass ich über die ärztliche Kompetenz von Dr. Röthele im Allgemeinen keine Aussage machen kann, aber bezüglich seines Engagements für mich als Patient habe ich dieses als sehr gering erlebt, gerade auch auf dem Hintergrund, dass er hausärztlich tätig ist. Sein Verhalten mir gegenüber habe ich nicht als vertrauensbildend erlebt.
Dr. med. Jochen Röthele
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass meine Behandlung nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Normalerweise versuche ich sämtliche offene Fragen gemeinsam mit den Patienten zu erörtern. Das Gefühl, dass dies lästig sei, soll hierbei definitiv nicht entstehen.
Da diese Rückmeldung anonym erfolgte kann ich keine gezielte Erklärung über die von mir empfohlene Optimierung der Medikation geben.
Zu dem Problem mit dem Download habe ich zu wenig Informationen für eine Stellungnahme, dies bitte nochmal direkt in der Praxis ansprechen.
Eine gute Vertrauensebene ist auch aus meiner Sicht sehr wichtig. Falls Sie nach dem etwas unglücklich verlaufenen Start noch einmal zu einem Gespräch vorbei kommen möchten bin ich gerne für Sie da.
Dr. med. Jochen Röthele
Ich kann Dr. Röthele sehr empfehlen, er ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Was ich besonders an ihm schätze ist seine Genauigkeit, er klärt sehr gut und verständlich auf. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und mit meinen Anliegen gesehen. Ein Pluspunkt ist noch, dass Dr. Röthele zusätzlich Internist ist und dadurch besser ausgebildet ist, was sich in seiner Kompetenz widerspiegelt.
Das Praxisteam ist super nett und gut organisiert, auch in der Coronazeit hab ich einen Termin bekommen und meine Rezepte schnell erhalten.
Fazit= Top Arzt = Top Praxis
Wir sind mit unserer Diabetes1 kranken Tochter seit Jahren sehr gut beraten und ärztlich super betreut worden . Ein kompetenter Arzt mit immer effektiven
neusten Ansätzen und Vorschlägen . Danke dafür !
Dr. med. Jochen Röthele
Vielen Dank für die Rückmeldung. Gerne dürfen konkrete Verbesserungsvorschläge z.B. seitens des Entertainments gegeben werden. Wir versuchen diverse Zeitschriftenrubriken abzudecken. Bislang wurde bewusst auf Monitore und akustische Unterhaltung verzichtet, um die positiven Effekte eines ruhigen Moments zu nutzen. Dafür versuchen wir über das Bestellmanagement die Wartezeiten möglichst auf <15 Min. zu halten, was meistens funktioniert mit wenigen Ausnahmen, z.B. bei Notfällen bzw. unanekündigten Patienten.
Sehr nettes Praxisteam und ein kompetenter Arzt! Terminvergabe und Wartezeiten auch und gerade während der Pandemie sehr gut organisiert. Parkmöglichkeiten direkt an der Praxis mit barrierefreiem Zugang.
Habe Dr. Röthele mit viel Engagement und Fachlompetenz erleben dürfen. Schnelle und gut erreichbar, im Interesse der Patienten aktiv und kompetent. Nimmt sich die Zeit die es braucht im Gespräch auf dem Weg der Ursachenfindung bis zur Diagnose und Behandlung.
ich war bei Dr. Röthele, wegen meiner Chronischen Erkrankung.
Mir hat gut gefallen, dass er nicht nur an das Symptom gedacht hat, sondern mich noch auf weiter Einflussfaktoren gebracht hat.
Er hat mir erklärt wie alles zusammen hängt und auf was ich achten soll, damit meine Schübe evtl. ein wenig milder verlaufen können.
Ich habe mich sehr gefreut, das mal jemand um die Ecke denkt.
Arzt ist sehr kompetent und sehr freundlich.
Man fühlt sich verstanden und ernst genommen mit dem Problem, mit dem man kommt, ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Eine Praxis dieser Art hatte ich in der Kleinstadt Heringen nicht vermutet.
Ich war/bin dort wegen Glukosurie in Behandlung und fühlte mich dort
sehr gut aufgehoben.
Wenn Dr. Röthele über Nieren spricht bekommen seinen Augen einen Glanz, den
einige andere Ärzte nur bei einer Unterhaltung über Sportwagen bekommen.
Als ganz großes Plus empfand ich das Abschlussgespräch in dem gleichzeitig der Hausarztbefund geschrieben wird und alle offenen Fragen nochmal beantwortet wurden.
Ich habe eigentlich nur lobende Worte für Arzt und Praxis wo ich bis dato noch nie enttäuscht worden bin. Das Gesamtpaket ist eines der Besten was mir bekannt ist.
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Röthele ab?Dr. med. Jochen Röthele ist Internist, Nephrologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Röthele?Dr. med. Jochen Röthele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Grauen Turm 10 Fritzlar
Kann ich bei Dr. med. Jochen Röthele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Röthele keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jochen Röthele?Sie können sich mit Dr. med. Jochen Röthele auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Röthele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Röthele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Röthele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Röthele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Röthele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Röthele gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Röthele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Röthele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Röthele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.