Jochen R. Franz
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Ernährungsmediziner
Aschaffenburg 1 Adresse
seitdem ich 1988 mein Studium der Medizin an der Frankfurter Johann-Wolfgang-Goethe-Universität begann, widme ich mein Leben der Medizin, mit dem Ziel anderen Menschen zu helfen. Meine Arbeit als Mediziner ist nicht nur Beruf, sondern Berufung.
Dabei lege ich sehr viel Wert auf regelmäßige Fort- und Weiterbildungen, um meinen Patienten stets die bestmöglichen Behandlungen und Therapie anbieten zu können.
Folgende Zusatzausbildungen habe ich absolviert:
- Ernährungsbeauftragter Arzt (DAEM/DGEM 1999)
- Ernährungsmediziner (DAEM/DGEM 2000)
- Diabetologe DDG (2003)
- Sportmedizin (2000)
- Chirotherapie (2003)
- Taucherarzt (Lehrgang Teil A 2000)
- psychosomatische Grundversorgung KVB (2007)
- Zulassung Hautkrebsvorsorge KVB (2008)
- Deutsche Gesellschaft für aesthetische Botoxmedizin (Grundkurs 2010)
Weiterhin bin ich als Sanitätsoffizier der Bundeswehr tätig und betreue Spitzensportler am Zentrum Sportmedizin der Bundeswehr in Warendorf (u.a. auch Olympiastützpunkt).
Im Allgemeinen verfüge ich über langjährige Erfahrung in der Betreuung von Spitzensportlern aus unterschiedlichsten sportlichen Bereichen.
Bitte orientieren Sie sich anhand meines jameda Profils und meiner Webseite über die Leistungen meiner Praxis. Haben Sie Fragen? Rufen Sie gern an oder vereinbaren Sie einen Termin.
Ihr Dr. Jochen Franz
- Hausärztliche Versorgung
- Sportmedizin
- Ernährungsmedizin
- Chirotherapie
- Diabetologe DDG
- Tauchmedizin
Bitte informieren Sie sich auf meiner Webseite über die detaillierten Leistungen. Haben Sie Fragen? Rufen Sie gern an oder vereinbaren Sie einen Termin.
- Ernährungsberatung
- GLP-1 Analoga Therapie bei Übergewicht
- Zusammenarbeit mit Adipositaschirurgen (Sana Klinikum Offenbach)
- Körperfettmessung
- Botox & Hyaluron Behandlungen
- Anti Aging Beratung
- Stosswellenbehandlung
- Behandlung mit ACP (Autologes Conditioniertes Plasma)
- Behandlung von Sehnenerkrankungen insbesondere im Schulter-, Knie-, Hüft- & Achillessehnenbereich
- Sportler Check-Up
- Leistungsdiagnostik mit Laktatkurvenbestimmung
Auf meiner Webseite informiere ich Sie detailliert über die einzelnen Leistungen. Haben Sie Fragen? Rufen Sie gern an oder vereinbaren Sie einen Termin.
Top 5Juni 2022
Unterspritzung mit Hyaluronsäure
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. Jochen R.Franz Facharzt für Allgemeinmedizin
Der beste Arzt in der Region. Ich war bei sehr vielen Ärzten und habe nie einen kompetenteren, emphatischeren und qualifizierteren Arzt erlebt. Er erkennt mithilfe seiner herausragenden Auffassungsgabe Dinge, die andere nicht erkennen und ist ein absolutes Aushängeschild für seinen Berufsstand!
Dr. Jochen Franz und sein Team sind sehr engagiert. Ich hatte extreme Schmerzen in der Schulter und nach der 1. Sitzung fokussierte Stoßwelle + Go on Spritze waren die Schmerzen deutlich minimiert. Ein Arzt mit Sinn und Verstand.
Dr. Franz ist ein äußerst kompetenter Arzt. Er zeichnet sich durch seine umfangreichen medizinischen Kenntnisse aus und dies ermöglicht es ihm, eine genaue Diagnose zu stellen und eine angemessene Behandlung zu empfehlen. Dr. Franz nimmt sich stets ausreichend Zeit und beantwortet geduldig alle Fragen. Ich kann Dr. Jochen Franz uneingeschränkt empfehlen.
Der beste Arzt wenn es um Gesundheit, Fitness, Ernährung geht! Er nimmt seine Patienten sehr ernst und macht deutlich mehr als gewöhnlich - man fühlt sich bestens betreut und wird nicht einfach "abgefertigt", sondern genauestens untersucht. Auch zahlreiche Check-Ups, die er durchführt und Blutwerte, die er nimmt, haben andere Ärzte bei mir noch nie gemacht.
Ich kann Dr. Franz von ganzem Herzen empfehlen, er befasst sich ganzheitlich mit dem Körper, erkennt Zusammenhänge und geht so tief ins Detail, bis er die Ursache und Lösung gefunden hat. Sein Wissen in allen Bereichen ist überragend, man merkt direkt, dass man es mit einem überdurchschnittlich erfahrenen Arzt zu tun hat.
Ich bin vollends begeistert und sehr dankbar, diesen Arzt gefunden zu haben! :)
Sowohl die Medizinischen Fachangestellten als auch Dr. Franz sind immer sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. In der Praxis erfährt man Anteilnahme und wird ernst genommen. Ich bin sehr froh, dass ich bei Dr. Franz den perfekten Hausarzt für mich gefunden habe! Er war und ist immer für mich da und ich habe vollstes Vertrauen in Ihn. Sehr gutes Arzt-Patientenverhältnis.
Gute Erreichbarkeit. Hohe Sachkenntnis. Tolles Personal.
Dr. Jochen Franz ist super hilfsbereit und zielgerichtet.
Mit einer sehr direkten Ansprache geht er Problemen auf den Grund und zeigt starkes Interesse zu helfen. Dabei ist er auf dem allerneuesten Stand der Forschung.
Ich fühle mich hier seit Jahren besonders gut aufgehoben und als Patient für voll genommen. Die Bankbreite der Fachrichtungen meines Arztes geben mir Sicherheit, ebenso wie seine Art alles genau auf den Grund zu gehen.
Dr. Franz und sein Praxisteam sind immer sehr herzlich, sympathisch und hilfsbereit! Dr. Franz greift jedes angesprochene Thema unmittelbar und konstruktiv auf und meine Themen werden auch immer erfolgreich behoben. Aus meiner Sicht beruht die erfolgreiche Behandlung auf seinem vielseitigen Know How. Man merkt einfach, dass er einen Mensch ganzheitlich - mehrdimensional - wahrnimmt und dann die bestmögliche Behandlung aus seinem Reportoire auswählen kann. Eine tolle Praxis!
Herr Dr Franz ist ein sehr kompetenter Arzt der mit seinen Diagnosen immer richtig liegt. Man ist bei Ihm und seinem Team in guten Händen. Ich bin viele Jahre bei Ihm Patientin und komme aus dem Ausland extra angereist um mich weiterhin bei Ihm behandeln zu lassen. Man bekommt dort eine Rundumversorgung die Klasse ist. Weiter so. Kann nur sagen top! Die Praxis ist sauber und modern. Schön das man so einen Hausarzt hat.
Menschenfreundlich, hoch effizient, zuvorkommend, klare Anweisungen, hoch professionell, bei ihm immer wieder, eine Bereicherung und froh ihn zu haben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen R. Franz ab?Dr. med. Jochen R. Franz ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jochen R. Franz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Zweitmeinung, Vorsorgeuntersuchung, Stoßwellentherapie, Unterspritzung mit Hyaluronsäure.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen R. Franz?Dr. med. Jochen R. Franz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burchardtstr. 9 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Jochen R. Franz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen R. Franz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jochen R. Franz?Sie können sich mit Dr. med. Jochen R. Franz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen R. Franz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen R. Franz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen R. Franz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen R. Franz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen R. Franz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen R. Franz gemacht?Insgesamt 139 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen R. Franz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen R. Franz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen R. Franz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt