Dipl.-Stom. Jochen Puschmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03772.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Die Behandlung ist immer sehr gut, es wird auf akute Probleme eingegangen und auch etwaige fragen, die nichts mit dem behandelnden Problem zu tun haben, werden beantwortet. Die Wartezeit ist angemessen, weil sich eben für die Patienten Zeit genommene wird und nicht husch, husch, fertig. Sehr guter Arzt und gutes Ambiente.
Ich bin seit vielen Jahren ein treuer Patient von Herrn Puschmann und kann ihn nur weiter empfehlen.
Immer zufrieden beim Doc!!! Behandlung ohne Hast und sehr gründlich. Fragt den Patienten und nimmt die Angst.
Fachlich kompetent und auf zwischenmenschlicher Ebene immer sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Jochen Puschmann ab?Dipl.-Stom. Jochen Puschmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Jochen Puschmann?Dipl.-Stom. Jochen Puschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 14 Schneeberg
Kann ich bei Dipl.-Stom. Jochen Puschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Jochen Puschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jochen Puschmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Jochen Puschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Jochen Puschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jochen Puschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Jochen Puschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Jochen Puschmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Jochen Puschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.