Sind Sie Dr. med. dent. Jochen Metzner?
War meistens Zufrieden. Aber in letzter Zeit immer das Gefühl gehabt man will nur Geld machen. Immer gleich Kronen angeboten obwohl der Zahn oder die Zähne auch anders hätten repariert werden können. Hatte mir bei einem anderen Zahnarzt eine 2te Meinung eingeholt und siehe da . Es ging zu lösen ohne Krone. Auch von anderen Patienten das gleiche gehört. Schade drum war über 20 Jahre dort Patient!
Bin seid Jahren zur Behandlung in der Praxis.
Tolle Ärzte, tolles Team.
Schnelle Termine, gute Betreuung, Aufklärung und familiäre Atmosphäre.
Trotz des nicht geplanten Umzuges wurde eine tolle Lösung gefunden. Absolut zentrumsnah!
Hier gehe ich gerne zum Zahnarzt und werde auch noch postalisch an die Vorsorge erinnernt. Heutzutage eine Seltenheit. TOP! Machen Sie bitte weiter so!
unkomplizierte und freundliche Routinekontrollen. Nette Mitarbeiter. Alles super. Ich war sowohl als Kassen- als auch als Privatpatient dort. Dabei wurde kein Unterschied bei der Behandlung gemacht.
Die beste, kompetenteste und netteste Zahnarztpraxis in bayreuth.
Vor zwei Jahren kam ich das erste mal in die gemeinschaftspraxis, als starker Angstpatient. Herr Dr. Metzner konnte mir jedoch dank seiner ruhigen art und umfangreichster Aufklärungen und Informationen - habe ich zuvor noch nie so positiv erlebt - die Angst nehmen. Außerdem ist das Team sowohl an der Anmeldung , als auch bei der Behandlung total nett und kompetent.
Einfach perfekt, es gibt wirklich nichts zu beklagen.
Danke
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis in Behandlung bei Dr. Metzner. Die Praxis ist gut organisiert, Terminvergaben so, dass kaum längere Wartezeiten anfallen und die Umgangsweise sowohl mit Patienten als auch innerhalb des Teams ist freundlich und kooperativ. Auch von der medizinischen Seite bin ich sehr zufrieden. Sowohl Dr. Metzner als auch die Mitarbeiterinnen arbeiten sorgfältig und gehen bereitwillig auf alle Fragen ein. Insbesondere bei umfassenderen Eingriffen, wie etwa Kronen bei Implantaten, habe ich die umfassende Beratung, die mir Alternativen mit ihren Vor- und Nachteilen sachlich ´zur Wahl gestellt hat, sehr geschätzt. Kostenvoranschlag fair und transparent, setzt im Unterschied zu manch anderer Zahnarztpraxis nicht unbegründet Mehrfachsätze an. Sehr angenehm, dass das Wartezimmer frei von Dauerberieselungdurch Musik oder Videos ist.
Ich bin vor Jahren in diese Praxis gewechselt und war total begeistert.
Schnelle Terminvergabe, tolle Behandlungen, rundum ein Gefühl von Vertrauen und guter Arbeit.
Beim Einsetzen meiner Zahnkrone ist leider der Nerv beschädigt worden.
Dies konnte ich noch nachvollziehen und "verzeihen".
Jedoch in letzter Zeit muss ich wegen nicht fest sitzender Füllungen und anderen Beschwerden öfter erneut zu einem Termin kommen.
Bei Anruf wegen Schmerzen werde ich teilweise auf Tage vertröstet.
Die Erklärungen sind auf Nachfrage sehr ausführlich und verständlich.
Lange Wartezeit auf Termin, unsauber die Hygiene lässt zu wünschen übrig, uralte Praxis vom Vorgänger nie modernisiert. Für einfache Sachen sicher o.k. Aber sonst will ich mir dort NICHTS machen lassen. Tut mir leid, aber nett allein genügt nicht.
Die Damen an der Anmeldung sind eine Katastrophe! Unfreundlich bis zum geht nicht mehr! Mir reicht's!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jochen Metzner ab?Dr. med. dent. Jochen Metzner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jochen Metzner?Dr. med. dent. Jochen Metzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 b Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. dent. Jochen Metzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jochen Metzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jochen Metzner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jochen Metzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jochen Metzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jochen Metzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jochen Metzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jochen Metzner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jochen Metzner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jochen Metzner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jochen Metzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.