Sind Sie Jochen Meiswinkel?
Er ist seit Jahren mein Hausarzt und ich fühle mich bei ihm in guten Händen. Er ist sehr mitfühlend und nimmt sich Zeit. Die Sprechzeiten sind super auch für Berufstätige.
Ich mag ihn sehr, ganz ruhiger Mensch, geht gut auf einen ein und ich hab Vertrauen, was das Wichtigste ist. Auch das Praxisteam ist absolut super, immer freundlich, auch wenn mal viel los ist und sie im Stress sind.
sehr gewissenhafter Arzt
gut funktionierendes Praxisteam
eine wichtige ärztliche Einrichtung für den Ortsteil - sehr gute Parkmöglichkeiten
Überweisung zum Facharzt ohne jedes Problem
Ich bin vor ein paar Jahren auf Empfehlung zu ihm gewechselt und wurde nicht enttäuscht.
Er ist sehr menschlich,verständnisvoll und nimmt sich Zeit wenn man sie braucht.
Ich habe nie das Gefühl gehabt abgefertigt oder nicht ernst genommen zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Jochen Meiswinkel ab?Jochen Meiswinkel ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Meiswinkel?Jochen Meiswinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badgasse 4 Aalen
Kann ich bei Jochen Meiswinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Meiswinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Meiswinkel buchen?An diesem Standort hat Jochen Meiswinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Meiswinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Meiswinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Meiswinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Meiswinkel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Meiswinkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Meiswinkel?Folgende Versicherungen werden von Jochen Meiswinkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.