Sind Sie Dipl.-Med. Jochen Mehler?
Ich möchte am liebsten hinausschreien " ...kommen Sie bitte zurück, Dr. Mehler!", aber natürlich gönne ich ihm seinen Ruhestand von ganzem Herzen. Für mich war er mehr als nur ein Weißkittel, denn er war immer mit Herzblut in seinem Job, mit Gefühl und Sachverstand beim Patienten, zeigte Geduld, Offenheit und schaffte über die Jahre ein großes Vertrauen.
Kann diesen Arzt nur weiter empfehlen ,es ist sehr schade das er plant in Ruhestand zu gehen.Er trifft immer bezogen auf meine Person die richtige Diagnose und er nimmt sich die nötige Zeit um diese genau festzustellen.
Mancher Facharzt kann sich ein Beispiel an dem hohen Wissen und der Kompetenz nehmen.
Mein Hausarzt sein klein auf.
Seit Jahren gehen ich und meine Familie zu ihm und bis jetzt hat er alle Krankheiten richtig diagnostiziert und behandelt.
Auch während meiner depressiven Erkrankung konnte ich mich immer auf ihn verlassen, außerdem hat er jeden Tag einen neuen Witz auf Lager und weiß wie man dem „einfachen“ Mensch seine Krankheit erklären kann.
Das wissen natürlich auch viele andere, was die lange Wartezeit erklärt, welche sich aber lohnt.
Musste die Praxis durch Umzug verlassen.Er war ein verständnisvoller Arzt,der sich in mein Krankheitsgeschehen gut eingefühlt hat.Leider bis heute keinen solchen wiedergefunden.
Ein praktischer Arzt mit "Leib und Seele".Auch ein gut eingespieltes Team.
Ein Arzt der absolut empfehlenswert ist
Guter Arzt,nur etwas lange Wartezeiten, zu viele Patienten....Ärzte zu wenig...
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gut organisierter Praxisbetrieb, sehr freundlicher Arzt, der kompetent berät und sich auch Zeit für Fragen nimmt. Selbst außerhalb der Sprechzeiten steht er bei Bedarf zur Verfügung. Mein Hausarzt seit 9 Jahren.
Sucht erst mal einen Besseren
Die Individualitäten eines jeden stehen im Vordergrund, wobei etwaige Diagnosen, verständlich erklärt werden.
Das nötige Feingefühl und auch mal ein Witz an der Richtigen Stelle trägt ungemein dazu bei, dass
ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Danke Herr Mehler!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jochen Mehler ab?Dipl.-Med. Jochen Mehler ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jochen Mehler?Dipl.-Med. Jochen Mehler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neues Dorf 16 a Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Dipl.-Med. Jochen Mehler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jochen Mehler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jochen Mehler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jochen Mehler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jochen Mehler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jochen Mehler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jochen Mehler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Jochen Mehler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Jochen Mehler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jochen Mehler?Dipl.-Med. Jochen Mehler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jochen Mehler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.