Dr. med. Jochen Maul bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:00 - 18:00

Standort: MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz

meine examina waren nicht so stressvoll wie die aussicht auf heutige behandlung. alles gut u sanft gelaufen. das deckenepos im wartebereich neutralisiert die tristesse des raums u cooled down my anxious mood

Angst war gestern • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz

Gute Aufklärung vor und nach der Koloskopie, nimmt sich ausreichend Zeit. Wirkt sehr vertrauenswürdig.
Praxis: Personal ist unterschiedlich freundlich. Im Wartezimmer, wo frau leider lange warten muss, gibt es eine grauenvolle Deckenbemalung, offenbar von einem Laien angefertigt. Das passt überhaupt nicht in die Praxis...

Netter, kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz

Ich war nicht nur von der fachlichen Kompetenz von Dr. Maul, sondern auch von der ausgesprochen freundlichen Atmosphäre in der Praxis sehr beeindruckt. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Freundliche und kompetente Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz

Habe am 1.2.2022 eine Magenspiegelung und eine Darmspiegelung machen lassen.Schwestern sind alle sehr freundlich und kompetent.Die Organisation ist sehr gut geleitet.Dr.Maul ist sehr kompetent,arbeitet sehr genau und führt ein ausführliches Gespräch am Ende.Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.Ich fühlte mich sehr gut betreut.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz

Ab 50 sollte Mann/Frau ja schon mal über eine Darmspiegelung nachdenken. Gedacht, getan, ab zum Hausarzt und eine Überweisung besorgt. Den Termin konnte ich bequem online buchen um im Vorgespräch alles notwendige zu erfahren. Die Wartezeit war sehr kurz und nach dem Ausfüllen notwendiger Informationen am Tablet ging es auch schon rein zum Doc. Dieser hat kurz und sachlich über alle Risiken und Vorgehensweisen aufgeklärt, so dass ich im Anschluss sofort einen Termin vereinbaren konnte. Natürlich war ich beim gestrigen Termin aufgeregt. Diese wurde mir durch die extrem netten Arzthelferinnen sofort genommen und nach einer kurzen "Schlafenszeit" war es auch schon vorbei. Dann nochmal kurz zum Doc und das "verschlafene" besprochen. Zum Glück alles gut.
Von Anfang bis Ende war ich von den netten Mitarbeitern und dem gesamten Ablauf extrem begeistert und werde diese Praxis jedem der mir am Herzen liegt weiterempfehlen. Weiter so und bis in 5 Jahren :)

Begeisterung und Erleichterung !!! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz

Die Voruntersuchung für eine Kaloskopie war besonders schwerwiegend fehlerhaft, ich wurde noch nicht einmal gewogen. Die Untersuchungsmethode der ambulanten Untersuchung war für mich vollkommen ungeeignet. Die Untersuchung selbst durch Dr. Maul war schrecklich. Auch waren grundlegende Kenntnisse nicht vorhanden, Dr. Maul nicht imstande, die für mich bestimmte Untersuchungsmethode anzuwenden. Zudem wollte mir Dr. Maul keinen anderen Arzt nennen, zu dem ich gehen konnte, da er offenkundig eine Rufschädigung befrüchtete. Nachdem ich dann einen anderen Arzt in einem Krankenhaus aufgesucht habe, wog mich dieser sofort und schlug eine Untersuchungsmethode vor, welche für mich angepasst war. Zudem wies er mich darauf hin, dass die in der Untersuchung angewandte Methode offenkundig vollkommen unzureichend war.

______________________________________________
Anmerkung von jameda:
Diese Bewertung stellt eine subjektive Beschreibung der Vorkommnisse aus Sicht eines medizinischen Laien dar. Im Rahmen der Prüfung wurden uns Dokumente vorgelegt, welche zeigen, dass die Haftpflichtversicherung des Arztes eine Regulierung ablehnt, da sie keinerlei Behandlungsfehler erkennen könne.
Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben in der Bewertung nicht abschließend beurteilen.

Dr. Maul - inkompetent, unfreundlich, eine einzige Katastrophe • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz

Ein super Arzt, freundlich und aufmerksam. Bin mit der Behandlung sehr zufrieden

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz

Eine rundum sorglose Behandlung von ersten Augenblick. Freundliches und aufmerksames Praxisteam, keine Wartezeiten und perfekte Betreuung einschließlich Aufwach-Kaffee nach der Narkose. Sehr empfehlenswert!

professioneller freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz

Sowohl Dr. Maul als auch das Team der Schwestern ist in jeglicher Hinsicht nur zu empfehlen!

Vom ersten Kontakt (Vorgespräch) bis zur Untersuchung alles sehr professionell, gut organisiert, freundlich und - und das ist vermutlich das Wichtigste - sehr kompetent!

kompetent, freundlich, zielführend! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz

Ich hatte heute eine Darmspiegelung bei Herrn Dr. Maul. Das gesamte Team der Praxis ist ausgesprochen professionell. Den Termin habe ich digital gebucht und wurde ebenfalls digital erinnert. Im Vorfeld wurde alles genau besprochen. Der eigentliche Eingriff dauerte insgesamt 45 min mit Aufwachen. Das Ergebnis wurde mit mir besprochen. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis jederzeit empfehlen.

Sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert