Sind Sie Jochen Liebe?
Heute den ersten Termin bei Dr. Liebe gehabt (nach langer Zeit einfach mal wieder zur Kontrolle). Der erste Eindruck war hervorragend, sehr angenehmer und sympathischer Empfang, sowohl in der Praxis als auch durch den Arzt. Besonders positiv war für mich, dass Dr. Liebe eine z. T. herausgebrochene Füllung repariert hat und eine Krone nur für den Fall in Aussicht gestellt hat, dass die Reparatur nicht dauerhaft halten sollte. Ich hatte das Gefühl, sehr ehrlich und unprätentiös informiert und beraten worden zu sein.
Bin seit einigen Jahren Kunde bei Jochen Liebe und fühle mich da allerbestens behandelt. Ich empfinde ihn als offen, pragmatisch und praktisch und vor allem habe ich nicht bei jedem Besuch das Gefühl, dass er nur mein Bestes will...
Ich kenne und vertraue Herrn Liebe bereits seit mehreren Jahren. Meine Zähne sind gelinde gesagt schon immer eine leichte Katastrophe. Insofern bin ich immer wieder erstaunt und auf das angenehmste überrascht, was Herr Liebe mit vermeintlich kaputten Zähnen noch hinbekommt. Hier wird nicht gleich über Zahnersatz wie bspw, lukrative Implantante disktutiert, im Gegenteil. Herr Liebe setzt auf Zahnerhalt und kostentechnisch überschaubare Lösungen. Ich bin ihm wirklich sehr dankbar und empfehle ihn daher auch sehr gerne weiter. JH aus Kalrsruhe
Super entspannte Atmosphäre; sehr gut organisiert, somit keine Wartezeit.
Ich war bisher nur einmal hier, kann jedoch sagen, dass Dr. Liebe wirklich sehr nett und locker ist. Ich kam recht schnell dran, obwohl relativ viel los war.
Nimmt sich Zeit und spricht offene Worte bzgl. Der Behandlung und der Vorgehensweise.
Schnelle Terminvergabe. Quasi keine Wartezeit.
Ich würde ihm jedem Empfehlen!!!!
Mit der Behandlung absolut zufrieden. Hier wird man nicht abgefertigt sondern behandelt. Menschlich gesehen sehr freundlich und nett. Ich werde nie wieder zu einem anderen Zahnarzt gehen, solange ich in Karlsruhe lebe!
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Man bekommt schnell einen Termin und hat nicht das Gefühl "abgefertigt" zu werden. Auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr kompetent und freundlich. Ich würde diese Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Herr Liebe nimmt sich Zeit und strahlt eine positive Ruhe aus - wenn man ein dentaler Angsthase ist, eine sehr wichtige Eigenschaft. Man fühlt sich jederzeit transparent über die aktuelle Behandlung und weitere Möglichkeiten informiert. Mit dem Rest der Belegschaft bildet Herr Liebe ein top eingespieltes Team; der Umgang mit Patienten und untereinander ist positiv, konstruktiv und hochprofessionell. Man hat zu jeder zeit das Gefühl, dass hier jeder weiß, was er tut und was für die Patienten das beste sein könnte. Andererseits kriegt man hier nichts aufoktroyiert, wie es bei vielen Kollegen der Fall ist. Bin sehr froh, dass ich nach langer Suche eher durch Zufall und durch Dringlichkeit getrieben Hr Liebe und sein Team gefunden habe
...ein toller netter und kompetenter Arzt! Bei Notfällen kann man sich auch verlassen! Sehr freundliche und nette Sprechstundenhilfe!
Die Praxis ist nur zu empfehlen :-)
Welche Fachgebiete deckt Jochen Liebe ab?Jochen Liebe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Liebe?Jochen Liebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nuitsstr. 17 Karlsruhe
Kann ich bei Jochen Liebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Liebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Liebe buchen?An diesem Standort hat Jochen Liebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Liebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Liebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Liebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Liebe gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Liebe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Liebe?Folgende Versicherungen werden von Jochen Liebe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.