- Arzt für Naturheilverfahren
Meine Bewertung basiert aufgrund der jahrelangen Erfahrung in der Praxis und der verantwortungsbewussten Behandlung von Herrn Dr. Jochen Leibold.
Erkrankte vor 2,5 Jahren an Krebs und wurde durch Dr. Leibold und sein Team hervorragend betreut.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben auch Arzthelferinnen sehr nett.
Sehr freundlicher Arzt, der sich ungewöhnlich viel Zeit genommen hat. Tolle Blutabnahme :)
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Dr.Leibold und war/bin immer sehr zufrieden. Dr.Leibold nimmt sich Zeit für seine Patienten, Gespräche und Untersuchungen. Er erklärt sehr gut und ist sehr geduldig und verständnisvoll.
Ein toller Arzt mit dem Herz am richtigen Fleck.
Seine Artzhelferinnen sind alle sehr freundlich und helfen gern weiter. Selbst ohne Termin wird alles möglich gemacht, dass man noch dran kommt.
Das Personal ist sehr freundlich und das Ärzteteam ist sehr kompetent und hört einem zu und bespricht die Behandlung und die eingesetzten Medikamente und weist auch auf alternative Medikament hin.
Herr Dr. Leibold ist der Arzt meines Vertrauens, unaufgeregt, freundlich, hört mir gut zu, ist für mich da und wir verstehen uns.
Das Team finde ich TOP !!
Herr Leibold ist sehr freundlich,
und nahm sich genügen Zeit. Er wahr sehr freundlich, macht auch gerne mal ein Späßchen. Was mir sehr gut gefallen hat. Er versucht einem wirklich zu helfen. Ich kann diesen Arzt wirklich sehr gut empfehlen. Er ist kein überheblicher Arzt, er ist sehr Menschlich. Das findet man heute sehr selten. Die andere Personal ist auch sehr freundlich.
Trotz Mangel an kurzfristigen Terminen, wurde es mir möglich gemacht, noch am selben Tag in der Praxis zu erscheinen.
Sehr kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Man fühlt sich nicht wie durch gereicht. Die Praxis hat ein super nettes Personal das versucht jedem Patient gerecht zu werden. Toll weiter so.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Leibold ab?Dr. med. Jochen Leibold ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Leibold?Dr. med. Jochen Leibold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeller Str. 3 Würzburg
- Domerschulstr. 1-3 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Jochen Leibold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Leibold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Leibold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Leibold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Leibold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Leibold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Leibold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Leibold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Leibold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.