Alfred-Nobel-Platz 1, Landau in der Pfalz
Sind Sie Jochen Korber?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Korber arbeitet sehr gründlich und gewissenhaft.
Er hat sich für mich immer extra Zeit genommen wenn ich mal größere Beschwerden hatte und dies auch weit über seine eigentliche Arbeitszeit hinaus.
Er hat immer ein offenes Ohr und gibt gute Ratschläge bzgl. Übungen.
Er ist sehr nett und schaut auch mal über den Tellerrand hinaus und zieht nicht nur die Standardprozeduren durch. Er war der erste der auf die Idee kam mich bzgl meinen Problemen zu einem Heilpraktiker weiter zu schicken und nicht wie alle anderen Ärzte immer gleich alles auf die Psyche zu schieben. Beim Heilpraktiker wurden dann einige Dinge aufgedeckt, welche ich nun heute behandeln lasse und es mir seitdem schon ein gutes Stück besser geht.
Sobald ich mal wieder Probleme mit meinem Bewegungsapparat habe, kann ich immer kurzfristig beim Herr Korber melden und er gibt mir sehr spontan einen Termin um diese Probleme zu beheben.
Ich kann Herr Korber anstandslos jedem Empfehlen der nach einer professionellen Betreuung sucht.
Welche Fachgebiete deckt Jochen Korber ab?Jochen Korber ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Korber?Jochen Korber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Nobel-Platz 1 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Jochen Korber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Korber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Korber buchen?An diesem Standort hat Jochen Korber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Korber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Korber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Korber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Korber?Jochen Korber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jochen Korber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg