Aligner
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Jochen Köhler Zahnarzt
schöne und gesunde Zähne wirken sich positiv auf Ihr Wohlbefinden, Ihre Gesundheit und auf Ihre gesamte Persönlichkeit aus. Sie beeinflussen nicht zuletzt auch den privaten und beruflichen Erfolg. Deshalb ist es unser Ziel als Zahnarzt-Praxis, Ihre natürlichen Zähne gesund zu erhalten und das Entstehen von Zahnschäden zu vermeiden.
Statt der „Reparaturmedizin“ vertreten wir eine Zahnmedizin der dauerhaften Zahnerhaltung, Funktion und Ästhetik. Ein freundliches Lachen zeigt die Schönheit natürlicher Zähne und bezaubert Ihr Gegenüber.
Unser Praxisteam freut sich auf Ihren Besuch.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich hatte vor ca. 25 Jahren große Zahnfleischprobleme (es war fünf vor 12 alle Zähne zu verlieren) und bin auf Empfehlung einer Bekannten zu Herrn Dr. Köhler gewechselt. Fast alle meine Zähne konnten durch Herrn Dr. Köhler's hervorragender Parodontosebehandlung gerettet werden. Und die anderen, bziehungsweise fehlenden wurden durch Imlantate ersezt. Bis heute habe ich Dank der guten Behandlung und der halbjährlichen Kontrolle mit professioneller Zahnreinigung keine Probleme mehr und gesunde Zähne (bedeutet, hohe Lebenqualität ohne herausnehmbares Gebiss).
Deshalb kann ich die Zahnarztpaxis von Herrn Dr. Köhler nur weiter empfehlen.
Dr. Köhler ist der Beste. Sehr kompetent und freundlich. Die blonde Sprechstundenhilfe hat jedoch ihren Job verfehlt. Wie kann man nur mit so einer Laune am Empfang einer Praxis sitzen.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung
freundliche Atmosphäre, ausführliche Beratung, alternative und detaillierte Kostenvoranschläge, die Behandlung wird exakt durchterminiert, das Ergebnis sitzt perfekt.
Mein Mann und ich fühlen uns bei Dr. Köhler bestens versorgt und empfehlen die Praxis sehr gerne weiter !!
Die Arbeit von Herrn Dr. Köhler wurde sehr m. E. sehr professionell ausgeführt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten. Er lieferte zusammen mit seinem auch sehr guten Techniker in Gemeinschaftsarbeit (ein tolles Team) ein gutes Ergebnis. Sehr zu empfehlen!!!
Wir sind mit dem Herrn Doktor Köhler, mit seinen Leistungen und mit den Mitarbeitern schon seit über 15 Jahren sehr zufrieden. Wir sind eine vier köpfige Familie (2x Erwachsenen + 2 Kinder) und unsere Kinder haben sich in das Arztpraxis von Anfang an, einfach verliebt. Das kennt man selten, wenn es um einen Zahnarztpraxis spricht. Sehr Kinderfreundlich!!! Und seit ca. 14 Jahren, nach dem Umzug, fahren wir jedes Mal über 200 Km für einen Arztbesuch bei Herrn Doktor Köhler nach Lautlingen. Professionell, Kompetent, Freundlich und Patientenorientiert!!! Es lohnt sich sehr!!! Sehr zu empfehlen!!!
Ein grosses Lob an das Team, das seit vielen Jahren konstant zur Praxis gehört! Kaum Wartezeit und wenn mal 30 Minuten zusammen kamen, wird daraufhingewiesen u ein Kaffee angeboten.
An die 2 Haupt-Prophylaxe-Damen, die mich seit Jahren professionell betreuen, ein super DankeSchön, immer ein erfrischendes Lächeln u sanfte Behandlung, Spass bei der Arbeit.Die Aufklärung beider Behandler ist leicht zu verstehen.Auch wenn es nicht die Neueste und Modernste Praxis ist, fühle ich mich sehr wohl.
Seit Jahren Patient in dieser Praxis und sehr zufrieden
Dr. Köhler hat mir sehr geholfen meine Angst vor dem Zahnarzt in den Griff zu bekommen. Er ist sehr einfühlsam und ein hervorragender Zahnarzt. Auch sein Team ist top!
Termintreue, sehr gute Beratung, sehr gute Ausführung und Nachsorge
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jochen Köhler ab?Dr. med. dent. Jochen Köhler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jochen Köhler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient, Individualprophylaxe Kinder, Schwangerenprophylaxe, Prophylaxe Kinder, Prophylaxe (medium), Aligner, Zahnschmuck, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jochen Köhler?Dr. med. dent. Jochen Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebingertalstr. 22 Albstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Jochen Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jochen Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jochen Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jochen Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jochen Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jochen Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jochen Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jochen Köhler gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jochen Köhler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jochen Köhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jochen Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.