Sind Sie Dr. med. Jochen Klemm?
Seit 2012 bin ich Patient in der Praxis. Erst beim Senior und set dessen Ruhestand bei Dr. Jochen Klemm. Ich fühle mich gut und kompetent beraten und behandelt. Die Wartezeit in der Praxis ist angemessen. Klare Weiterempfehlung!
Ich bin mehr als zufrieden. Und möchte mich auf diesem Wege, auch mal für die sehr gute Betreuung durch dass gesamte Team, und natürlich des Arztes bedanken.
Markus Schmidt
Nachdem meine langjährige Hausärztin Ihre Praxis aufgegeben hat brauchte ich lange bis ich wieder einen Arzt oder eine Ärztin gefunden hatte die meine Erwartungen erfüllen. Nach verschiedenen Arztpraxen bin ich auch in der Praxis von Dr. Klemm "gelandet". Habe sofort Vertrauen gehabt. Alles stimmt hier, auch das Personal ist uneingeschränkt sehr nett. Termine werden 100% eingehalten, Beratung ist sehr gut. Kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Klemm ab?Dr. med. Jochen Klemm ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Klemm?Dr. med. Jochen Klemm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbachtalstr. 60 Sulzbach/Saar
Kann ich bei Dr. med. Jochen Klemm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Klemm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Klemm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Klemm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Klemm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Klemm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Klemm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Klemm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jochen Klemm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Klemm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Klemm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen