Heinrich-Schmitz-Platz 1, Innenstadt-West, Dortmund
Schmerztherapie
Heinrich-Schmitz-Platz 1, Dortmund
Med. Versorgungszentrum Dr. Kretzmann & Kollegen
ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Jochen Killer und ich bin als Internist und Rheumatologe im MVZ Dr. Kretzmann & Kollegen in Dortmund tätig. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unser Medizinisches Zentrum im Dortmunder Unionviertel sowie über meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber was Sie in unserer Praxis erwartet.
Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.
Ihr Jochen Killer
RheumatologieRheumatische Erkrankungen können Menschen in jedem Lebensalter betreffen. In manchen Fällen beginnen die Beschwerden schleichend in anderen ganz plötzlich. Häufig sind Gelenkschmerzen und -schwellungen erstes Anzeichen einer rheumatischen Erkrankung.
Unter dem Begriff „Rheuma“ werden verschiedene Krankheiten zusammengefasst die sich durch Beschwerden an Gelenken bzw. Weichteilen des Körpers bemerkbar machen. In manchen Fällen sind auch innere Organe von einer rheumatischen Erkrankung betroffen. Rheumatologen können die genaue Diagnose anhand typischer Beschwerden der körperlichen Untersuchung Blutwerten und ggf. weiterer Untersuchungsbefunde stellen. Wenn eine rheumatische Erkrankung diagnostiziert wurde leitet der Rheumatologe die passende Therapie ein. Gerade bei entzündlichen Formen von Rheuma spielt dabei die medikamentöse Therapie eine große Rolle. Doch auch begleitende Therapieverfahren wie Physio- und Ergotherapie sind wichtig für einen günstigen Krankheitsverlauf.
Häufige rheumatische Erkrankungen die durch unsere Fachärzte behandelt werden sind:
Rheumatoide Arthritis
Morbus Bechterew
Polymyalgia rheumatica
Fibromyalgiesyndrom (nicht-entzündliche Erkrankung)
Sehr tolle Praxis ! Lange nach einem Rheumatologen gesucht. Bin so froh dass ich als Patienten bei den Arzt Herrn Killer aufgenommen wurde.
Ich fühle mich sehr gut verstanden und aufgehoben.
Die Praxismitarbeiterinnen sind sehr empathisch, Termine und Anliegen können ganz bequem über die APP „ medflex“ vereinbart / gestellt werden. Die Mitarbeiter melden sich umgehend zurück! Der Kontakt mit Frau Grieb sollte besonders gelobt werden!
Ich würde jeden empfehlen, diese Praxis einmal aufzusuchen!
Heute zum ersten Mal bei Hernn Dr. KILLER gewesen und ich war überrascht über die sehr ruhige und konzentrierte Art mit der wir uns über die zukünftige Behandlung unterhalten haben.
Wartezeit ca 15 Minuten natürlich ein Top Wert aber ich war zum ersten Mal hier .
Angst teurer Medikamente zu verordnen hat er auch nicht und die Praxis scheint sehr gut organisiert zu sein.
Er vermittelt mir einen sehr ruhigen und gewissenhafte Umgang das ist für mich sehr wichtig .
Ergreift sofort die Iniziative zu helfen und leitet die richtigen Schtitte ein, damit gesundheitlich geholfen wird.
Das Praxis Team sehr nett und freundlich
Erkennt und Behandelt schnell.
Definitiv weiter zu Empfehlen.
Es ist unfassbar, wie so jemand praktizieren kann. Nach jahrelangen Schmerzen bin ich auf die Gemeinschaftspraxis aufmerksam geworden, da explizit mit ähnlichem Krankheitsverlauf wie bei mir auf der Homepage geworben wird. Der Besuch bei Herrn Killer verlief wenig erfreulich. Der „Arzt“ nahm sich keinerlei Zeit (reine Abfertigung), war unhöflich, sah sich die mitgebrachten Unterlagen nicht an und hörte nichtmals zu. Nach 3 Minuten drückte er mir einen Zettel mit Infos in die Hand fertig.
Sehr freundliche und verständnisvolle Dame am Telefon, die einem Angsthasen wie mir direkt Mut gemacht hat. Vielen Dank für Ihre Unterstützung am Telefon. Herr Dr. Killer ist ein freundlicher Arzt, der es bei mir genau richtig gemacht hat. Da ich große Angst vor Spritzen und somit auch vor dem Blutabnehmen habe, kam ich unvorstellbarer Weise vor meinem Termin dran und wurde schnell zur bereits wartenden Mitarbeiterin ins Labor geschickt, die a) mit mir als Angstpatientin super umging und auch super stach. Es ging alles so schnell, das ich kaum Nachdenken konnte. Vielen Dank auch ans Labor!
Dr.Killer macht einen kompetenten Eindruck und ich fühlte mich gut bei ihm aufgehoben und kann ihn und das Team wärmstens weiterempfehlen .
freundlicher kompetenter Rheumatologe, keine lange Wartezeiten, freundliches Personal
Ich kann ihn nur weiter empfehlen er nimmt sich Zeit und er geht der Sache auf dem Grund ...bin sehr zufrieden
Bin seit ca. einem Jahr bei Dr. Killer in Behandlung und sehr zufrieden, keine lange Wartezeit, auch ohne
Termin. Man kann mit allen Fragen zu ihm gehen, er hört zu und gibt auch kompetente Antworten.
Ich bin mit einem ziemlich mulmigen Gefühl zu Herrn Killer gegangen , und dass nicht nur wegen der Diagnose „Rheuma „.Herr Killer war sehr einfühlsam, hörte ruhig zu . Er ist , soweit dies medizinisch vertretbar , für alternative Therapien offen und gibt dazu sogar entsprechende Informationen . Er sagt aber auch ganz ehrlich , wo die Grenzen sind und man mit Basismedikamenten beginnen muß .
Ich kann diesen Arzt wirklich empfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Jochen Killer ab?Jochen Killer ist Internist, Rheumatologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jochen Killer besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Killer?Jochen Killer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Schmitz-Platz 1 Dortmund
Kann ich bei Jochen Killer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Killer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Killer buchen?An diesem Standort hat Jochen Killer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Killer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Killer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Killer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Killer gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Killer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Killer?Folgende Versicherungen werden von Jochen Killer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.