Praxis Dr.med. Jochen Keute Facharzt für Allgemeinmedizin
Möncheborn 8, Haina

Dr. med. Jochen Keute bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 17:00

Praxis Dr.med. Jochen Keute Facharzt für Allgemeinmedizin
Uferstr. 13, Frankenberg

08:00 - 12:00
12:00 - 17:00

Sind Sie Dr. med. Jochen Keute?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Jochen Keute Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Als ich das 1. mal in die Praxis kam, war ich auf Grund meines Anliegens, weshalb ich die Praxis aufsuchte, vollkommen fertig (Nervenzusammenbruch). Ich wurde SO herzlich aufgenommen und beruhigt wie noch nie von einem Arzt und seinen Helferinnen. Dr. Keute begleitet mich nun seit etwa 2 Jahren und nimmt sich immer die Zeit, die ICH brauche. Schenkt mir heilsame Worte, wirksame Möglichkeiten, die zu meiner Gesundheit beitragen und bezieht mich immer mit gezielten Fragen, wie z.B. "Was brauchst du, was würde dir gut tun" mit ein, unterstützt mich dabei gleichzeitig konkret mit seinem fachlich kompetenten Wissen. Ich bin unsagbar dankbar diesen Arzt + seine lieben Helferinnen, kennengelernt zu haben. Noch nie! hat mich ein Arzt und seine Koleginnen so ernst genommen. Ich bin 30 Jahre alt.
Herzensgrüße gehen an die Praxis! Ihr habt einen sehr großen Teil für meine Gesundheit sowie für mein Wohlsein beigetragen & mir unendlich viel geholfen! DANKE, dass es euch gibt!

Standort: Praxis Dr.med. Jochen Keute Facharzt für Allgemeinmedizin

Brauchten ihn als meine Frau einen schweren Beckenbruch hat kam erst nach anderthalb Tagen worauf ich ihm sagte das wir einen neuen Hausarzt haben sagte er zu mir du hast doch einen sockenschuss und das als Akademiker

Hat de Dr. Titel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Jochen Keute Facharzt für Allgemeinmedizin

Er ist sehr engagiert. Scheint mir auch kompetent, hat aber große Vorurteile gegenüber psych. Behinderungen. Er ist dann väterlich herablassend gnädig. Deshalb konnte kein haltbares Vertrauensverhältnis aufgebaut werden, was ich sehr bedauere. Herr Keute macht keine Fehler, weshalb er sich auch nie für solche entschuldigen muss. Menschlich bekommt er sehr sehr viel Zuspruch durch seine Patienten, was er für sein Ego braucht. Leider ist er nicht einmal im Ansatz kritikfähig. Muss er auch nicht.

Durchaus kompetent, aber rechthaberisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

So muss ein arzt sein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben