Brühler Weg 66, Plankstadt
Klaus Lauterbach und Dr.Jochen Kerber
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Ich bin seit 14 Jahren Patientin bei Hr.Dr.Kerber und möchte ihn gerne weiterempfehlen.
Er ist sehr kompetent und arbeitet sehr genau .Das ganze Team ist spitze!!!
Seit Jahren fühle ich mich rundum zufrieden und sehr gut behandelt.
Bei allen bisher durchgeführten Behandlungen wurde ich immer gut beraten und informiert.
Sehr nettes Praxis Team.
Super Arzt. Sehr freundlich und überaus genau. Sehr zufrieden.
Als ich zur Praxis von Dr Kerber wechselte war es mir wegen meiner Angst vor Ärzten die ich seit der Kindheit habe ganz mulmig im Magen. Ich muss sagen ich wurde sehr positiv überrascht. Am Empfang waren die Damen sehr freundlich & zuvorkommend. In der Behandlung wurde mir von dem überaus kompetenten Team die Angst genommen, da man mir alles sehr genau erklärt & mich aufgeklärt hat. Durch Einfühlsames Auftreten wurde die Behandlung für mich doch angenehm. Sehr Empfehlenswert & Kompetent
Mein Mann und ich sind seit Jahren mehr als zufriedene Patienten. Er hat uns so manchen Zahn gerettet. Er ist sehr kompetent und erklärt alles in Ruhe und verständlich. Wir hatten immer die Option zu Ja oder Nein. Er hat beides mitgetragen und sein Bestes gegeben. Es gab nie ein Unterschied zwischen Privat- und Kassenpatient. Selbst meine Mutter wollte nur von ihm behandelt werden!!! Er ist nur zu empfehlen!! Praxistest: Erstklassig,freundlich, fürsorglich und immer gut drauf. Vielen Dank an ALL
Sicherlich ein guter Zahnarzt. Für Privatpatienten.
Zum ersten Mal eine richtige Zahnreinigung bekommen, die professionell und langfristig wirksam war
nettes Ambiente mit Wohlfühlfaktor
hier fühlt man sich auch als Kassenpatient hundertprozentig richtig behandelt
Arzt nahm sich viel Zeit
sehr gute Beratung
sehr gut zu erreichen und freundliche Atmosphäre
Mehr als zufrieden, keinerlei negative Auffälligkeiten.
Praxis ist sehr modern gestaltet und professionell ausgestattet, die Behandlungsmethoden wirken fortschrittlich.
Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam, Wartezeit minimal.
Doktor Kerber ist sehr aufgeschlossen, nimmt sich Zeit für Behandlung, aufkommende Fragen, erklären etc...
Ich habe mich mehr als gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder!
Super Praxis, findet man nicht mehr all zu oft.
Seit vielen Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens. Kompetent, pragmatisch und immer mit einem offenen Ohr. Auch mit seinem Kollegen Dr. Lauterbach zusammen, konnten einige "Baustellen" geschlossen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jochen Kerber ab?Dr. med. dent. Jochen Kerber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jochen Kerber besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jochen Kerber?Dr. med. dent. Jochen Kerber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühler Weg 66 Plankstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Jochen Kerber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jochen Kerber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jochen Kerber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jochen Kerber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jochen Kerber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jochen Kerber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jochen Kerber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jochen Kerber gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jochen Kerber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jochen Kerber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jochen Kerber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.