Jochen Honneth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Jochen Honneth?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Schnelle und klare Diagnose Sofie richtige Medikation

sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: überörtl. Gem.Praxis Dr.med. Ngoc-Khai Dang und Jochen Honneth

Ich war am Sonntag bei ihm in der Peaxis, weil er Notdienst hatte.
Kann auf beiden Ohren nur dumpf hören. Bin hingefahren, damit ein Hörsturz ausgeschlossen werden konnte. Hat er ausgeschlossen, nach einem kurzen Blick in beide Ohren. Verschrieb mir abschwellendes Nasenspray, meine ich könnte von ihm aus arbeiten gehen und schickte mich nach Hause.
Am Montag war ich dann bei meinem richtigen HNO und der diagnostizierte mir linksseitig einen Hörsturz.

Frwundlicher aber nicht kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: überörtl. Gem.Praxis Dr.med. Ngoc-Khai Dang und Jochen Honneth

Am Montag nachmittag bin ich zu Dr. Honneth wegen starker Ohrenschmerzen, nachdem ich schon morgens bei meinem Hausarzt war, der mich nur mit Antibiotika und einem "das wird wieder" nach hause geschickt hat.. Nach einem kurzen Blick ins linke, dem betroffenen, Ohr, stellte er fest "Das ist ne Gehörgangs- und Mittelohrentzündung" und verschrieb blindlings Antibiotika. Auf Nachfrage, ob man nicht spülen könnte, oder Tropfen nehmen könnnte, meinte er nur trocken "das ist entzündet, da kann man nix machen, gegen die Schmerzen, fragen sie mal in der Apotheke".

Bis Donnerstag nachmittag hat sich auf dem linken Ohr nichts getan, keine Verbesserung, es ist dicht, ich höre wie durch Ohropax und habe Schmerzen beim Kauen. Stattdessen, bekundete das rechte Ohr Solidarität und machte es nach. Ohr dicht, nur noch wie durch ne fette Packung Watte hören.

Daraufhin war ich bei einem anderen HNO in Essen, der darüber nur müde lächeln konnte. "Ich bezweifle, dass der das Mittelohr überhaupt sehen konnte" Er behandelte mich mit mit Salbe getränkten Mullstreifen und sagte, "Morgen früh kommen sie wieder, dann wechseln wir noch mal dann gibts Ohrentropfen. Das Antiobiotikum dringt gar nicht bis zum Außenohr durch, das wird nix helfen."

Dr. Honneth gehört wohl in die Kategorie "ich arbeite nach Schema F, egal was Patient sagt". Blindlings Antibiotika verschreiben kann ich nicht gut heißen, erst recht nicht, wenn sie beim Patienten augenscheinlich nichts bringen werden.

Ich kam zwar schnell dran und war schnell wieder draußen, aber ich fühlte mich auch wie am Fließband... Die Praxishilfe war auch nicht besonders freundlich, als ich ihr schilderte, wo mein Problem liegt. "Das Antibiotikum kann ja noch gar nicht wirken." Dass mir die Schmerzen und die Schwerhörigkeit mehr Sorgen machten, hatte sie wohl nicht verstanden.

mediznisch hängen geblieben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: überörtl. Gem.Praxis Dr.med. Ngoc-Khai Dang und Jochen Honneth

Immer freundlich und nimmt sich Zeit.

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: überörtl. Gem.Praxis Dr.med. Ngoc-Khai Dang und Jochen Honneth

Kompetenter und sehr netter freundlicher Mediziner. Sehr freundliches Personal helle und moderne Praxis. Termine werden eingehalten auch bei Kassenpatienten was bei vielen nicht der Fall ist kann ich nur weiterempfehlen

Sehr netter Arzt

Sehr zu Frieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben