Liebe Interessenten, ich begrüße Sie auf meinem Profil bei Jameda und möchte Ihnen in der hier möglichen Kürze beschreiben, welche Methoden ich in meiner Praxis anbiete und wer ich bin.
Ich bin seit knapp 20 Jahren Therapeut und kann von mir behaupten, ich bin ein guter Psychotherapeut.
Das mag zunächst nach Eigenlob aussehen, welches ja stinken soll, es ist jedoch nichts anderes als Selbst - bewusstswin. Ich bin mir meiner Fähigkeiten also bewusst und spreche es aus. In diesen Zustand führe ich auch meine Klient/innen.
Meine Therapieform habe ich im Laufe der Jahre von reiner Verhaltenstherapie zu der von mir sogenannten PSYCHOLOGIE des WOLHLBEFINDENS entwickelt. Sie werden nach beendeter Therapie meine Praxis als ein in sich ruhender Mensch verlassen. Ich befähige Sie, täglich Ihr Wohlbefinden zu leben.
Ihr eigenes Wohlbefinden wechslwirkt dabei sofort positiv mit Ihrem Umfeld. Mithin also mit der Familie, den Freunden oder Ihren Arbeitskollegen usw.
Eine weitere Besonderheit meiner Therapie ist: ich GEHE mit Ihnen SPAZIEREN! Meine Praxis liegt in unmittelbarer Nähe von Wäldern und Wiesen. Die positive Wirkung des gemeinsamen GEHENS ist signifikant.
Ich biete ebenso PAARTHERAPIE an.
Auch hier habe ich im Laufe der Zeit eine besondere Technik entwickelt, die sofort wirkt. Sie heißt LUIMAGO und ist im Netz unter luimago.de zu finden. Sie wurde zunächst zur Perönlichkeitsentwicklung von Teams geschaffen und hat sich als sehr positiv in der Paartherapie herausgestellt.
Neben HYPNOTHERAPIE, z. B. bei Angst vorm Zahnarzt ist meine letzte Entwicklung die, mit Patienten/Klienten eine Woche als Begleiter zum Ihrem bevorzugten Reiseziel zu fahren. Dabei bin ich den größten Teil des Tages Ihr ständiger Begleiter. Es handelt sich hier quasi um eine Langzeittherapie auf eine Woche komprimiert.
...und wer bin nun ich? Ich bin studierter Musiker und habe viele Jahre als Klavierdozent an der Uni Köln gearbeitet, war Jahrzehnte Volleyballtrainer, habe einige Jahre in der Werbebranche gearbeitet und 2005 mit der Ausbildung als Therapeut begonnen. Seit 2006 mehrere Jahre in einer Praxisgemeinschaft mit einer Dipl.Psych. Kollegin gearbeitet, um mich dann alleine niederzulassen. Meine Praxis liegt im Bergischen Wermelskirchen. Neben meiner Tärigkeit als Psychotherapeut gebe ich Fortbildungen in Kommunikation hauptsächlich über meine Plattforn luimago.de wie oben bereits beschrieben.
Wenn Sie nun meinen, der MAnn ist der Richtige für mich, rufen Sie mich gerne an. Meine Nummer ist oben im Profil angegeben. Ich freue mich ganz bestimmt auf Sie.
Bis dahin also!
Ihr Jochen Hennlich
  • Hypnose-Therapie
  • Gesprächspsychotherapie
  • Paarberatung
  • Systemische Therapie

Jochen Hennlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 12 Jahren

Psychotherapie

Praxis Jochen Hennlich Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Jochen Hennlich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten