• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Jochen Hahn Facharzt für Anästhesiologie
Stallbaumer Str. 5 a, Ost, Nürnberg

Dr. med. Jochen Hahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Standort: Praxis Dr.med. Jochen Hahn Facharzt für Anästhesiologie

Sowie menschlich und fachlich hervorragend ! Nimmt einem die Angst vor der Narkose (wir hatten wahnsinnig Angst vor der Narkose). Nimmt sich Zeit und ist mit Leib und Seele dabei. Ich wünschte es gäbe mehr solche kompetente Ärzte. Deshalb der Beste Narkoseartz der Welt!

Dr. med. Jochen Hahn

Liebe Patienten,

danke für die tolle Bewertung. Wir ahnen natürlich wer Sie sind und freuen uns wirklich, dass wir Ihnen die Angst nehmen und Ihre Bedenken zerstreuen konnten und alles gut vertragen haben. Dennoch ist dier Erfolg nicht mir alleine geschuldet, sondern auch meinem Anästhesiepfleger Hr. Robert Wondry und auch dem ganzen chirurgischen Team. Es freut uns aber ganz besonders, dass auch einmal an die Anästhesie gedacht wird, denn dieses Fachgebiet wird leider viel zu selten vom Patienen wertgeschätzt. Und so ein "Bettföhn" der es warm und kuschelig macht ist doch wirklich eine tolle Sache und rundet den Erfolg zum Schluss noch ab. .

Herzliche Grüße aus Nürnberg

Dr. Jochen Hahn und Team

Der Beste Narkosearzt der Welt ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Jochen Hahn Facharzt für Anästhesiologie

Hatte 2 Leistenbruch-Operationen innerhalb kürzester Zeit. Von der Betreuung in der Praxis, der medizinischen Betreuung durch Herrn Dr. Hahn waren einfach spitze. Ich fühlte mich sehr gut versorgt.

Fantastischer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Jochen Hahn Facharzt für Anästhesiologie

Herr Dr. Hahn ist ein absolut kompetenter, sehr menschlicher und auch humorvoller Narkosearzt, der mir als Mutter völlig die Angst genommen hat, als mein kleiner Sohn eine Narkose bei einer ambulanten Operation brauchte. Er ist mit viel Herzblut bei der Sache und man merkt ihm an, dass er auch gerne mit Kindern arbeitet. Er nahm sich sehr viel Zeit, um mir beim Aufklärungsgespräch alle Fragen ausführlich und gut verständlich zu beantworten. Besser gehts nicht! Ich bin total zufrieden und kann jedem nur so einen tollen Anästhesisten wünschen. Da muss man dann wirklich keine Angst mehr vor einer Narkose haben! Mein Sohn fand den Arzt ebenfalls klasse und ich hatte das Gefühl, er konnte sich ihm sehr gut anvertrauen. Herr Dr. Hahn hat sich sogar als wir nach der Operation wieder zu Hause waren, noch am gleichen Tag telefonisch bei uns erkundigt, wie es unserem Sohn geht, ob er allles gut überstanden hat, ob er Schmerzen hat usw. Hier ist man nicht nur eine Nummer, sondern ein individueller Mensch der mit seinen persönlichen Bedürfnissen wahrgenommen wird. Sehr erfreulich, eine solche Erfahrung.

Dr. med. Jochen Hahn

Nun weiß ich nicht von wem diese Bewertung ist, aber ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut. Allerdings möchte ich die Lorbeeren nicht ganz für mich selber behalten . All das kann nur funktionieren, wenn das Team auch gut ist. Sprich der Anästhesiepfleger und( oder die Anästhesieschwester und auch ein gutes Verhältnis zum Operateur besteht. Die Anästhesie wird leider nur sehr selten gelobt und bewertet, umso mehr freue ich mich für dieses phantastische Feedback. Wir werden uns weiter bemühen, auf diesem hohen Niveau, unsere kleinen und großen Patienten möglichst optimal zu versorgen. Danke nochmals für diese tolle Bewertung Herzlichst Dr. J. Hahn

Erstklassiger Narkosearzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Super Narkose Arzt und Mensch, mit Spas?an der Arbeit

Knochentransplantat • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Jochen Hahn Facharzt für Anästhesiologie

Er nimmt den Patienten die Angst!
Und Kinder sind bei ihm in besten Händen!
Vielen dank

der BESTE NARKOSE-ARZT! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben