Marie-Curie-Str. 6, Biberach an der Riß
Sind Sie Dr. Jochen Grill?
Empfehlenswert,hatte heute Koloskopie.Alles lief super,Herr Grill und daß Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereitschaft.Nach dem Behandlung gab es ein Brezel und Kaffe.Alles lief super gut.Herr Grill ist der beste Arzt von ganzem Deutschland..
Sehr kompetender und freundliche Arzt (Menschlich), der sich Zeit für die Belange der Patienten nimmt. Ich hatte eine Darmspiegelung, die schmerzfrei verlief. Betreuung top. Bin nicht scharf drauf das jede Woche machen zu lassen. Zu Dr. Grill würde ich aber wieder gehen. Klare Empfehlung!
Vom ersten Termin weg, fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Sowohl der vertauenserweckende Arzt, als auch die freundlichen Arzthelferinnen machten auf mich einen ausgesprochen kompetenten Eindruck und es lief alles reinbungslos Hand in Hand! 100%-ig weiter zu empfehlen!
Netter Arzt, der sich Zeit für die Belange der Patienten nimmt. Ich hatte eine Darmspiegelung, die schmerzfrei verlief. Betreuung top. Bin nicht scharf drauf das jede Woche machen zu lassen. Zu Dr. Grill würde ich aber wieder gehen. Klare Empfehlung!
Ich war bei ihm zur Darmspiegelung und bin mit der ganzen Rundumbetreuung der Arzthelferinnen und des Arztes sehr zufrieden. Herr Dr. Grill nimmt sich nach der Untersuchung Zeit und nimmt die Beschwerden ernst.
Dort fühlt man sich gut aufgehoben und ich würde jederzeit wieder eine Darmspiegelung oder Magenspiegelung machen, wenn es nötig wäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jochen Grill ab?Dr. Jochen Grill ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jochen Grill?Dr. Jochen Grill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldseer Str. 46 Biberach an der Riß
- Marie-Curie-Str. 6 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. Jochen Grill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jochen Grill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jochen Grill buchen?An diesem Standort hat Dr. Jochen Grill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jochen Grill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jochen Grill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jochen Grill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jochen Grill gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jochen Grill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jochen Grill?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jochen Grill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allergie in Biberach an der Riß
Bluthochdruck (Hypertonie) in Biberach an der Riß