Bahnhofstr. 15, Bad Lauchstädt
Sind Sie Dipl.-Med. Jochen Geske?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Arzt ist sehr freundlich und kompetent. Eine seiner Sprechstundegehilfinen ist ständig überfordert und wirkt dadurch sehr unfreundlich. Man kommt sich vor, wie ein Bittsteller. Allerdings muß man nicht mehr an der Tür klopfen, es gibt einen Empfangstresen, wo man allerdings auch lange in der Schlange steht. Oder auch lange warten muß, wenn keiner da ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jochen Geske ab?Dipl.-Med. Jochen Geske ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jochen Geske?Dipl.-Med. Jochen Geske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 15 Bad Lauchstädt
Kann ich bei Dipl.-Med. Jochen Geske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jochen Geske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jochen Geske buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jochen Geske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jochen Geske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jochen Geske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jochen Geske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jochen Geske?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jochen Geske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels