Sind Sie Dr. med. dent. Jochen Fuchs?
Herr Dr. Fuchs ist der beste Zahnarzt, bei dem ich bisher war. Absolut top, kompetent, super freundlich und hat immer eine Lösung. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen! Kein anderer mehr, diese Praxis ist wirklich super! Auch das gesamte Team sehr sehr nett und engagiert.
Ich bin so glücklich, endlich diese Praxis kennengelernt zu haben.
Der erste Kontakt war die Entfernung eines von meiner ehemaligen Zahnärztin vergessenen Fadens nach einer Zahnextraktion während ihres Urlaubs.
2021 hat er eine professionelle Zahnreinigung und eine Parodontose-Behandlung durchgeführt, mit beidem war ich sehr zufrieden.
Es herrscht eine sehr nette Atmosphäre und Herr Dr. Fuchs hat eine Schneidezahnfüllung schmerzlos (!) erneuert. Vor den Betäubungsspritzen wurde das Zahnfleisch örtlich vorbehandelt. Das habe ich vorher noch nie erlebt.
Ich kann Herrn Dr. Fuchs uneingeschränkt empfehlen.
Besonders einfühlsam; erklärt geduldig und verständnisvoll
Ich liebe er. Perfekte Zahnarzt was gibs.
Das Wartezimmer ist mittlerweile mit einem Fernseher ausgestattet, ebenfalls ist dort auch ein Wasserspender aufgebaut. Dr Fuchs und sein Team kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jochen Fuchs ab?Dr. med. dent. Jochen Fuchs ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jochen Fuchs?Dr. med. dent. Jochen Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aschaffenburger Str. 8 Schöllkrippen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jochen Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jochen Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jochen Fuchs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jochen Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jochen Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jochen Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jochen Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jochen Fuchs gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jochen Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jochen Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jochen Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.