- Endodontologie
Werner-von-Siemens-Str 2-6 / 1 OG, Bruchsal
Endodontologie
Werner-von-Siemens-Str 2-6 / 1 OG, Bruchsal
Praxis für Zahnmedizin Dres. Jochen Friedrich und Christian Drexler
Sind Sie Dr. med. dent. Jochen Friedrich?
Ich war heute bei Herrn Dr. Friedrich und kann trotz der unschönen Diagnose nur Positives berichten. Zunächst einmal ist Herr Dr. Friedrich ein ausnehmend sympathischer Zahnarzt. Die Untersuchung war gründlich, die Diagnose leider eine weniger gute Nachricht. Ich hatte mit vergleichsweise vielen Zahnärzten zu tun in den letzten Jahren, aber Herr Dr. Friedrich war der erste, bei dem ein Gespräch auf Augenhöhe möglich war. So hat er auch Rücksicht genommen auf meine berufliche Lebenswirklichkeit und dies bei der Terminierung berücksichtigt. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass etwas anderes als der Behandlungserfolg im Vordergrund steht. Dies hebt ihn doch von seinen Kollegen in anderen Praxen ab. Herr Dr. Friedrich hat mir anhand der Röntgenbilder sehr detailliert erläutert, welches Beschwerdebild vorliegt und welche Behandlungsmöglichkeiten in Frage kommen. Ich bin sicher, wäre ich bereits vor 2 Jahren direkt zu ihm gekommen, wäre die Prognose besser und ich hätte viele unnötige und teure Behandlungen vermeiden können.
Super Ärzte. Jung und kompetent. Nehmen sich für den Patient sehr viel Zeit. Jede Art der Behandlung wurde auf sehr hohem Niveau durchgeführt. Habe die Erfahrung bei der Profesionellen Zahnreinigung, bei Inlays und bei Kunststofffüllungen gemacht. Die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich und auch sehr kompetent.
Immer zu empfehlen!!! Stets freundliche und sehr kompetente Ärzte und Personal zu jeder Uhrzeit. Sehr arbeitnehmerfreundliche Behandlungszeiten!
fachlich 1A
kurze Wartezeiten
freundliches Personal
Gute Nähe zu den ÖPNV
Die Aufklärung ist super. Sehr freundliche Mitarbeiter und absolut nette und tolle Ärzte. Sehr saubere arbeit. Kann man nur empfehlen.
Daumen hoch.
Hervorragende Betreuung und sehr detaillierte Erklärungen was passiert. Komplett Schmerzfreie Behandlung, trotz Spritze und zwei gebohrten Zähnen.
Sehr kompetent, sympathisch, nimmt sich viel Zeit für die Beratung und Behandlung! Gut ausgestattete schöne Praxis. Der beste Zahnarzt!
Neue Praxis mit sehr kompetentem Praxisteam. Freundliche und angenehme Atmosphäre.
Dr. Friedrich strahlt eine angenehme Ruhe aus, die sich auf den Patienten überträgt. Sehr gut im Umgang mit Kindern, da er selbst Familienvater ist.
Ganze Familie schon seit vielen Jahren sehr Zufrieden. Es gibt für mich keinen besseren Zahnarzt - hier wird kein Zahn voreilig aufgegeben . Hat hierfür auch das entsprechende know How und eine Praxis Ausstattung, die über das normale Maß hinausgeht.
Das gesamte Team ist überaus nett und kompetent .
Nur zu empfehlen !
Ich war schon vor dem Umzug in die neuen Praxisräume sehr gerne bei Herrn Friedrich. Die neuen Räume passen jetzt auch vom äußeren Erscheinungsbild zum professionellen Umgang in der Praxis. Sehr gelungen. Der Weg zur Praxis ist momentan noch ein bisschen kompliziert zu finden, aber das soll bald verbessert werden. Durch solche Kleinigkeiten sollte man sich nicht abschrecken lassen, denn sonst verpasst man nen Top-Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jochen Friedrich ab?Dr. med. dent. Jochen Friedrich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jochen Friedrich besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jochen Friedrich?Dr. med. dent. Jochen Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner-von-Siemens-Str 2-6 / 1 OG Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. dent. Jochen Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jochen Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jochen Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jochen Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jochen Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jochen Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jochen Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jochen Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jochen Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.