Dietenheimer Str. 7, Illertissen
Herr Dr. Dürr hat sich viel Zeit genommen und alle Hintergründe detailliert erklärt. Meine Meniskus-OP ist sehr zufrieden stellend verlaufen und die Nachsorge war sehr gut. Ich kann Herr Dr. Dürr und sein Team uneingeschränkt empfehlen!
Keinen Termin zeitnah bekommen bei. Akuter Bursitis am 14.09.23 Termin erst ab 02.10.23 (Schleimbeutelentzündung Schulter), Schmerzpatient abgewiesen
Nottermin innerhalb 4 Tagen trotzdem ich neuer Patient war, total freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt für Aufklärung, kurze Wartezeiten bei Behandlung, das Praxisteam ist ebenfalls sehr zuvorkommend.
Höchstzahl an Punkte, ..... es sollte mehr von dieser Art von Menschen/ Ärzten geben.
Ich war das erstmal in der Praxis und mit dem Arzt vollständig zufrieden.
Das ganze Praxisteam ist sehr nett und freundlich. Einfach nur zum empfehlen.
Habe mich kaum noch bewegen, liegen od. sitzen können. Trotz vollem Terminkalender am nächsten Vormittag reingeschoben (herzlichen Dank), sofortige Gegenmaßnahmen eingeleitet (Schmerztherapie am Nerv mit Spritze) sofortige Besserung innerhalb 20 min (sitze eben im Wartezimmer und schreibe die Zeilen, was vor 2h noch undenkbar war) Nachbehandlungstermine sind eingeplant. Jederzeit top Aufklärung und Vermittlung des Problems, sehr freundliches Personal. bin heilfroh nach der letzten Nacht v. Dank
Als Notfallpatient wurde ich umgehend in den laufenden Praxisablauf aufgenommen was nicht selbstverständlich ist.
Die freundliche beruhigende Aufklärung - die anschließende
Schmerztherapie hat gewirkt - ich möchte aber auch nicht die helfenden Hände an der Annahme übergehen - Ihr alle seid super - ich danke Euch.
Ich war ein Notfall. Hatte 3 Stunden in der Praxis verbracht ohne den Arzt zu sehen. Die Helferin beim Röntgen ist sehr nett! Die anderen eher unfreundlich. Herr Dürr spricht aus was er denkt was ich gut finde! Jedoch hat er auf Fragen abgewimmelt. Evtl auch Stress?!
Ich kann diesen Arzt mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Er hat sich Zeit genommen und mich über die Krankheit und Behandlung aufgeklärt. Ein sehr netter Arzt.
Herr Dürr ist nicht nur ein sehr guter Orthopäde,sonder auch ein hervorragender Chirurg mit einem tollen,freundlichen Team.
War sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Aufgrund akuter LWS Schmerzen bin ich ohne Termin behandelt worden. Das Team war freundlich und aufmerksam.
Dr. Dürr hat sich Zeit genommen und Alternativen abgewogen und sogar eine sofortige Behandlung vorgenommen. Gerade unter Orthopäden ist dies, meines Erachtens nach, sehr selten. Die Praxis habe ich als modern empfunden. Alles in allem bin ich sehr glücklich, mich dort in guten Händen zu wissen.
Welche Fachgebiete deckt Jochen Dürr ab?Jochen Dürr ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Dürr?Jochen Dürr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dietenheimer Str. 7 Illertissen
Kann ich bei Jochen Dürr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Dürr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Dürr buchen?An diesem Standort hat Jochen Dürr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Dürr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Dürr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Dürr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Dürr gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Dürr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Dürr?Folgende Versicherungen werden von Jochen Dürr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ulm
Orthopäden & Unfallchirurgen in Biberach an der Riß