Ich bin seit der Eröffnung vor Ort gewesen bis 2021. Bester Hausarzt den ich je hatte, leider wegen Umzug jetzt nicht. Er hat immer Zeit, ausführlich Beratung, empathisch, lösungsorientiert. Gute Nachsorge auch bei schweren gesundheitlichen Problemen oder anderen Krisen.
Ich bin inzwischen 77 Jahre alt und habe bisher keinen besseren Allgemeinmediziner kennengelernt.
Die von ihm verordnete Medikation oder Weiterleitung an einen Facharzt war immer hilfreich.
Perfekt,zufrieden,kompetent...
Ich bin fast seit der Eröffnung der Praxis Patientin und m.E. ist die Praxis in den letzten Jahren vollkommen überfordert mit der Masse an Patienten die dazukamen. Telefonisch kann ich die Praxis nur schlecht erreichen und ich empfinde die Mitarbeiterin am Empfang als nicht wirklich freundlich. Zu meinem eig. Hausarzt (dem ich vertraue) komme ist nur wenn ich einen Termin Monate im Voraus gemacht habe und da ich das Kranksein nicht planen kann komme ich immer zu eine anderen Ärztin aus Praxis.
Ich gehe nun seit über 10 Jahren zu Dr. Dreser (eigentlich seitdem er zu der Praxis gehört) und er ist einfach ein super Arzt. Er nimmt sich Zeit, hört zu und interessiert sich nicht nur für die Krankenakte sondern auch den Menschen! Termin hat längere Wartezeit, man kann aber jederzeit in die Akutsprechstunde gehen und mittlerweile werden auch Kurztermine angeboten.
Ich bin seit 10 Jahren Patient, ich werde immer zeitnah bedient, super aufgeklärt, es wird sich Zeit genommen, der Rückruf erfolgt zuverlässig, Rezepte sind immer hinterlegt und spezielle Überweisungen für besondere Krankheiten sind auch kein Problem. Es sind dort Menschen die dort arbeiten und helfen. Jederzeit wieder und bestens zu empfehlen.
Wir waren heute zu einer Tauchtauglichkeitsuntersuchung bei ihm, und waren so positiv überrascht, wie gründlich die Untersuchung war, dass er sich so viel Zeit genommen hat und auf alles genauestens eingegangen ist!
Haben die Praxis mit einem echten Wow Gefühl verlassen!
Herr Dreser nimmt sich Zeit, um auf den Patienten ein zu gehen. Er ist gründlich und erklärt sehr gut. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
ein hervorragender Arzt und ein super Team, Jederezeit weiter zu empfehlen
Kompetenter Arzt, bei dem ich mich immer gut aufgehoben gefühlt habe und der sich viel Zeit für seine Patienten und ihre Fragen nimmt. Er gibt darüber hinaus gute Tipps für weiterführende Behandlungsmöglichkeiten oder verweist an kompetente Fachärzte. Die Wartezeiten in der Praxis sind dafür manchmal recht lang, was als Berufstätige schwierig werden kann. Ähnlich verhält es sich mit den Sprechzeiten, hier würde ich mir eine Sprechstunde für Berufstätige frühmorgens oder abends wünschen.
Welche Fachgebiete deckt Jochen Dreser ab?Jochen Dreser ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jochen Dreser?Jochen Dreser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Solinger Str. 48 Langenfeld
Kann ich bei Jochen Dreser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jochen Dreser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jochen Dreser buchen?An diesem Standort hat Jochen Dreser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jochen Dreser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jochen Dreser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jochen Dreser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jochen Dreser gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Jochen Dreser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jochen Dreser?Folgende Versicherungen werden von Jochen Dreser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg