Sind Sie Dr. med. Jochen Dreger?
Ich war 2 x wegen den selben Beschwerden dort.
Diagnostiziert wurde mir 100 %ige Gesundheit.
Warum dann die Beschwerden?
Bin zum anderen Arzt...der fand sofort mehrere Ursachen meiner Beschwerden.
Auf die Frage nach D-Vitaminen z.B. kam die Antwort, dass das so ein neumodischer Krams sein...vor ein paar Jahren war es noch das Eisen bei den Männern.
Ebenso sind die Referenzwerte des Labors absolut veraltet, z. B. bei den Schilddrüsenwerten.
Seit 2 Jahren ist fast unsere ganze Familie (4 Personen) bei unserem Doc immer mal wieder in Behandlung. Sollte ein Facharzt für weitergehende Behandlungen notwendig sein, so hat er kein Problem damit, einen weiteren Facharzt zu Rate zu ziehen. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Er ist immer für einen kleinen "Plausch" jenseits der Medizin zu haben und betrachtet einen auf gleicher Augenhöhe!
Lange schon bin ich bei Dr.Dreger.
Er ist freundlich und einfach menschlich super!
Allerdings hat er ärztlich nachgelassen.
D.h.die letzen beiden Male wurde ich bei Erkältungsbeschwerden gar nicht erst untersucht.
Schmerrzmittel nach Bedarf...ausruhen war das Fazit.
Mit meinem starken Husten habe ich mich dann noch tagelang gequält. Ein Besuch in der Apotheke hat mir dann letzendlich mehr geholfen
Ich hoffe stark,dass er sich wieder mehr Zeit nimmt und vorallem untersucht.
Wirklich schade.
Dieser Arzt macht sich gar nicht mehr die Mühe anständig zu untersuchen und reagiert nur noch nach seiner Erst Diagnose. Des Weiteren ist er in seiner Meinung immer fest gefahren... womit er auch auf fragen nicht Eingehen möchte.
Kam sehr unzufrieden mit meinem letzten Hausarzt in die Praxis zu Dr. Dreger und bin total zufrieden mit der Behandlung. Auch das Praxisteam ist super. Immer nett und freundlich. Bei Anmeldung kaum Wartezeichen und wenn man mal ohne Anmeldung kommt, sind die Wartezeiten sehr kurz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Dreger ab?Dr. med. Jochen Dreger ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Dreger?Dr. med. Jochen Dreger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönberger Str. 166 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Jochen Dreger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Dreger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Dreger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Dreger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Dreger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Dreger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Dreger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Dreger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Dreger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.