Jochen Dörner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Northeim 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Jochen Dörner?
Bei meinem Besuch musste ich mich tatsächlich erst erkundigen wer der Mensch, der das das Sprachzimmer betrat war.
Es fand keine richtige Untersuchung statt, es wurden nur Berichte von anderern Ärzten gelesen. Ich empfand Dr. Dörner als sehr unangenehm, unhöflich und nicht hilfsbereit. Die Rechung dagegen war recht stattlich, und es erschienen darauf Punkte, die überhaupt nicht nachvollziehbar sind, weil sie nicht behandelt wurden.
Ich fühle mich in sehr guten Händen. Jede Diagnose traf bislang zu und die empfohlenen weiteren Behandlungen waren jedesmal erfolgreich.
Ich fühle mich in sehr guten und vor allem kompetenten Händen.
Für mich kommt kein anderer Orthopäde in Frage.
Ich habe selten so einen unfreundlichen Arzt erlebt. Er begrüßt einen nicht mal wenn er ins Zimmer kommt. Stattdessen werden wie am Fließband Fragen gestellt, deren Antworten er desinteressiert zur Kenntnis nimmt. Dann wurde ich ebenfalls wie am Fließband untersucht und einige Tests mit mir gemacht wo mir auch in keiner Weise erklärt wurde, was er da überhaupt macht oder was das nun bedeutet. Eine wirkliche Diagnose wurde auch nicht gestellt. Lediglich eine Verdachtsdiagnose plus Überweisung zum Neurologen und dem Tipp ich "solle an meiner Haltung arbeiten und mehr Sport machen". Er gehe davon aus, dass das dann von alleine abklingt es sei denn die neurologische Untersuchung würde etwas anderes ergeben.
Ich für meinen Teil war das erste und letzte Mal in der Praxis. Nach dem Besuch beim Neurologen suche ich mir eine andere Praxis.
Ich Kassenpatienten war das erste und das letzte Mal bei Dr. Dörner. Unfreundlicher Arzt der sich mir nicht vorgestellt hat. Und auch bei den Behandlungsmethoden sehr kurz angebunden.
Werde ihn nicht weiterempfehlen.
Nicht sehr empfehlenswert. Schade. Die Freundlichkeit lässt zum Teil zu wünschen übrig. Kompetenz gut aber kurz angebunden. Frau Dr. ist super. Röntgenpässe sind angeblich nicht mehr gültig.
Dr.Dörner ist ein sehr Kompetenter und freundlicher Arzt. Mir wurde vor 4 Jahren das linke Sprunggelenk versteift. Da ich weit fortgeschrittene Arthrose daran hatte.Dr.Dörner hat es wieder Super hinbekommen.Er war auch nach der OP sehr besorgt und zuvorkommend. Bin jedes Jahr einmal zur Kontrolle und fühle mich gut dort aufgehoben. Ich würde Dr.Dörner immer weiter empfehlen.
- die Empathie darüber, dass die Massnahmen durch konsequente Umsetzung meinerseits erfolgreich sind
- ein Arzt, für den eine Operation das wirklich letzte Mittel ist, der auf konservative Behandlung setzt
Herr Dr. Dörner hat mich vor geraumer Zeit an meiner Achillessehne operiert und sich fast rührend um die Nachsorge gekümmert.
Auch wenn er eher zu den ruhigen Vertretern seiner Gattung gehört, so zeichnet ihn meiner Meinung seine Kompetenz aus.
Besonders angenehm fand ich seinerzeit den Klinikaufenthalt in Göttingen. Was Herrn Dr. Dörner besonders auszeichnet, das er auf Bitten auch Hausbesuche macht, wenn man nicht sehr mobil ist. Wir sind schon seit über 10 Jahren dort Patient.
Ich, Kassenpatinentin und mein Mann, Privatpatient sind seit 17 Jahren bei Dr. Dörner in Behandlung. Es gab für uns keine Veranlassung zu einem Wechsel des Behandlers. Das wird sich auch nicht ändern.
Ich, Kassenpatientin, mein Mann, Privatpatient, sind seid Dr. Dörners Tätigkeit in Northeim sehr zufrieden und bleiben gerne bei ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Dörner ab?Dr. med. Jochen Dörner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Dörner?Dr. med. Jochen Dörner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sturmbäume 3 Northeim
Kann ich bei Dr. med. Jochen Dörner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Dörner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Dörner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Dörner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Dörner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Dörner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Dörner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Dörner gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Dörner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Dörner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Dörner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hildesheim