Jochen Christof Wilhelm
Neonatologe,
Allergologe
Stuttgart 1 Adresse
Gablenberger Hauptstr. 109, Stuttgart Ost, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Jochen Christof Wilhelm?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Sehr erfahrener und kompetenter Arzt. Er nimmt sich die nötige Zeit. Quatscht nicht rum sondern sagt das was man hören muss. Vielen Dank dafür.
Für mich der empfehlenswerteste Arzt ever!
Ich bin seit meiner Geburt bei Herr Dr. Wilhelm und Frau Dr. Wilhelm.
Mit 19 komme ich noch hin und wieder bei Vertrauensangelegenheiten und /oder Impfungen zu ihm.
Ich habe mich immer pudelwohl gefühlt.
Definitiv weiterzuempfehlen!
Wir haben unsere beiden Kinder bei ihm und vertrauen ihm seit jeher. Er geht mit den Kindern behutsam um, sie haben keine Angst vor ihm. Vor ein bis zwei Jahren hat er renoviert. Alles super.
Der Arzt hat sich kaum Zeit genommen, keine Fragen zur Symptomatik gestellt und uns quasi ohne Untersuchungen weggeschickt. Ich habe mich nicht gut Aufgeklärt gefühlt.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal .Herr Dr Wilhelm ist sehr freundlich und ging gut auf mein Kind ein.Bin schon viele Jahre sehr zufrieden und möchte keinen anderen Arzt mehr .
Wir sind in den letzten Jahren immer gerne mit unseren beiden Kindern zu Dr. Wilhelm gegangen. Man bekommt schnell einen Termin, im Notfall darf man sofort kommen.
Auf unsere Fragen haben wir immer eine verständliche Antwort bekommen. Unsere Kinder mögen ihn sehr gerne, wir fühlten uns immer gut betreut. Nun ziehen wir um und finden hoffentlich einen ebenso guten Kinderarzt.
Hier trifft man auf sehr freundliches Personal und fachkundige, sehr kinderfreundliche, geduldige Ärzte.
Wir waren und sind immer sehr zufriedenstellend versorgt und beraten.
Die neu gestalteten Praxisräume sind hell und kindgerecht gestaltet, man fühlt sich wohl.
Es werden zusätzlich Hausbesuche angeboten.
Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut.
Parkmöglichkeiten gibt es immer (bis zu 30 Min kostenfrei), die Bushaltestelle ist direkt in kurzer Laufnähe.
Top!!!
Dr. Wilhelm ist ein sehr kompetenter Kinderarzt. Leider ist er bei jeder Unteruchung max. 3-4 min. im Zimmer. Wir hatten immer das Gefühl, er hat es eilig und nie konnten wir unsere Fragen stellen. An wichigen für uns Terminen war einfach eine Vertretung plötzlich bei uns ohne, dass wir gefragt wurden, ob das für uns in Ordnung ist. Erstaunlichwerweise hatte seine Vertretung mehr Zeit für unser Kind als Dr. Wilhelm selbst!!!
Am Telefon werden wir sehr unhöflich behandelt und bei der Bitte um Rückruf - einfach ignoriert. Sehr erstaunlich war für uns wenn die Frau Dr. Wilhelm 2 Mal das Telefonat entgegengenommen hatte und absolut unhöflch uns gegenüber war: " wollen Sie einen Termin ausmachen, weil ich in die Sprechstunde muss". Absolut "no go" als Kommunikation Patienten gegenüber. Wir haben das Recht anzurufen und nachfrgaen und nicht das Gefühl vermittelt bekommen - Störfaktor zu sein!
Unserer Meinung nach bekommen wir keine Aufklärung bei zusätzlichen Fragen, da es nie Zeit dafür gibt. Das Wartezimmer ist immer überfüllt.
Toller Kinderarzt, zu dem auch unser Sohn Vertrauen hat.
Dr. Wilhelm nimmt sich Zeit. Ruhig und freundlich. Manchmal etwas ironisch aber dennoch sehr vertrauenswürdig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Christof Wilhelm ab?Dr. med. Jochen Christof Wilhelm ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Christof Wilhelm?Dr. med. Jochen Christof Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gablenberger Hauptstr. 109 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Jochen Christof Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Christof Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Christof Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Christof Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Christof Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Christof Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Christof Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Christof Wilhelm gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Christof Wilhelm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Christof Wilhelm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Christof Wilhelm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart-Mitte